Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Wojtik_Wojciechowski 2. Никнейм игрока: Ara_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: За что стрельба 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0J6PDN4v6rI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте , я тот участник ОПГ на которого была написана данная жалоба. Стрельбу я начал из за того что у вас в руках был тайзер , ну мне показалось то что у вас в руках был тайзер , и я думал что вы задержали уже моего друга ( участника ОПГ ). Так же в дискорде нам сказали что можно уже тулить , я собственно начал действовать так сказать по приказу. Нарушений от себя не вижу. Видео фиксацию после ответа выше. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем quattroteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Цитата Здравствуйте , я тот участник ОПГ на которого была написана данная жалоба. Стрельбу я начал из за того что у вас в руках был тайзер , ну мне показалось то что у вас в руках был тайзер , и я думал что вы задержали уже моего друга ( участника ОПГ ). Так же в дискорде нам сказали что можно уже тулить , я собственно начал действовать так сказать по приказу. Нарушений от себя не вижу. Видео фиксацию после ответа выше. Получается нон рп с вашей стороны раз в дискорде сказали тулить Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Belov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Сомневаюсь что это как то относится к НоНРП , по моему мнению это не как не НоНРП , так как дискорд это как спец.связь. Это можно считать за " Беспроводную гарнитуру которая в правом ухе ". Изменено 15 апреля, 2023 пользователем quattroteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) В 15.04.2023 в 21:35, quattroteque сказал: Сомневаюсь что это как то относится к НоНРП , по моему мнению это не как не НоНРП , так как дискорд это как спец.связь. Это можно считать за " Беспроводную гарнитуру которая в правом ухе ". не согласен с вашим ответом. Гарнитура это рация /fracvoice 2. Дискорд тут никакого значения не имеет Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) В 15.04.2023 в 21:40, Gromovv сказал: не согласен с вашим ответом. Гарнитура это рация /fracvoice 2. Дискорд тут никакого значения не имеет Посмотрим что скажут выше. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем quattroteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: Для вынесения вердикта не хватает док-в. Могла быть абсолютно любая ситуация, вплоть до вооруженного столкновения ранее, в рамках времени РП-процесса. Запросил у участника ПО док-ва с его стороны. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 Большую часть доказательств приложу по просьбе администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Belov 5 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вновь приветствую , на связи Ara_Collins , до сих пор не понимаю суть ваших ЖАЛОБ. Прикрепляю доказательства. Думаю что мы разойдёмся на мирных путях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 18:53, quattroteque сказал: Вновь приветствую , на связи Ara_Collins , до сих пор не понимаю суть ваших ЖАЛОБ. Прикрепляю доказательства. Думаю что мы разойдёмся на мирных путях. Ну типо вот стрельба без повода туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Belov 5 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2023 Не думаю что Ваши слова " Ну типо вот стрельба без повода туда сюда " являются полным и фактовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 19:04, quattroteque сказал: Не думаю что Ваши слова " Ну типо вот стрельба без повода туда сюда " являются полным и фактовым. угрозы с нашей стороны как и попытки задержания нету, огонь открыт просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Belov 5 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Ну не знаю , в начале когда я приехал Вы мне начали кричать что бы я остановился , но я этого не делал , собственно Вы могли меня задержать за " Неподчинение сотруднику полиции при исполнении " Изменено 16 апреля, 2023 пользователем quattroteque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromovv 13 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2023 могли но не стали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив всю доказательную базу, могу ответить следующее: Сама доказательная база не особо понятна, ведь не понятно, что было ДО это ситуации. Вы могли спокойно кидать пред "об применении силы/применении огня". В данной ситуации, фраза представителей ПО "Можно тулить" вполне может указывать на данный момент. Верить Вашим словам В 16.04.2023 в 19:05, Gromovv сказал: угрозы с нашей стороны как и попытки задержания нету так-же не могу. Но, суть видна: причин открытия огня не было , поэтому, нарушение есть. Участник ПО будет наказан, согласно пункта ВПС 6.4: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Жалоба передана ВрИО СЗПО (ГСПО). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2023 Добрый вечер! Солидарен с ответом лидера. Участник ПО будет наказан за нарушение пункта 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем RP причин для нанесения урона нет. Спасибо за жалобу! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение