Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojtik_Wojciechowski 3. Суть: Нон РП (да допустим после погони вы знали как выглядит наш автомобиль, но найти с такой точностью его местоположение это полнейшее Нон РП. Машина могла находится среди десятков дворов азино, но вы как то сразу поняли что она тут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y7lEfSm52xU 0:00 - 1:00 -- Как сотрудники "ищут" или делают вид что ищут нас 7:00 -- Вызвали наряд ППС к пустому авто, хотя должны были вызвать одного сотрудника ДПС для опознания владельца по номерам Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, являюсь начальником увд г. Невский. Измените заголовок жалобы, Mansur_Makhachukturyan не трудоустроен у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Приветствую. Нарушений от себя и от моего напарника я не увидел. Нашли мы вас по простой схеме: по камерам в невский вы не заехали, из этого следует тот факт что вы свернули в деревню, мы проехали с двух сторон и машины вашей не обнаружили, оставалось заехать лишь только на верх что мы и сделали. После всего этого мы решили уехать, но приехал ваш напарник Ara_Collins и мы с моим товарищем решили его остановить, затем после предупреждения об остановке вышли вы и начали стрелять без причины за что будет составлена отдельная жалоба. Кстати двигатель у вас был включен - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Мансур трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный, создайте на него отдельную жалобу с корректным заголовком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Уважаемый гражданин, переставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 20:16, Gromovv сказал: Приветствую. Нарушений от себя и от моего напарника я не увидел. Нашли мы вас по простой схеме: по камерам в невский вы не заехали, из этого следует тот факт что вы свернули в деревню, мы проехали с двух сторон и машины вашей не обнаружили, оставалось заехать лишь только на верх что мы и сделали. После всего этого мы решили уехать, но приехал ваш напарник Ara_Collins и мы с моим товарищем решили его остановить, затем после предупреждения об остановке вышли вы и начали стрелять без причины за что будет составлена отдельная жалоба. Кстати двигатель у вас был включен - кликабельно Конечно я фигею от вашей фантазии. Эту типо РП схему придумали давно, но она позволяла вам по "РП" находить нас в азино, но тут то дело в том что мы были во дворе среди десятков таких же дворов и тут уже ваша схема не работает. и на счет того что вы хотели уехать это полная чушь, ибо каки боком после того как приехал Ara_Collins вы смогли так быстро вызвать наряд ППС с масками и в полной готовности который приехал сюда практически сразу? Ну и на счет двигателя очень глупая тема, потому что все давно уже знаю что это баг, и достаточно просто было спросить нас по РП в do о том что заведен ли двигатель. На моих доказательствах четко видно что двигатель изначально был заглушен. В 16.04.2023 в 08:06, Artem_Kolotev сказал: Уважаемый гражданин, переставьте таймкоды. А тех тайм кодов что я предоставил разве недостаточно? Тогда объясните тайм коды каких именно событий вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вести с вами диалог бессмысленно . Свою точку зрения высказал, ожидаю ответ от вышестоящих инстанций . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 14:51, Gromovv сказал: Вести с вами диалог бессмысленно . Свою точку зрения высказал, ожидаю ответ от вышестоящих инстанций . Может потому вы и не видите смысла вести диалог потому что вас завели в тупик? Я явно вам сказал что нахождение автомобиля среди десятков дворов с первого раза это Нон РП, ожидаю ваш ответ на это или я так понимаю этот аргумент завел вас в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Запрошу доказательную базу со стороны сотрудников , чтобы увидеть, как вас нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 16:57, Maksim_Podbornov сказал: Может потому вы и не видите смысла вести диалог потому что вас завели в тупик? Я явно вам сказал что нахождение автомобиля среди десятков дворов с первого раза это Нон РП, ожидаю ваш ответ на это или я так понимаю этот аргумент завел вас в тупик. Конечно нет, доказательства Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 19:59, Gromovv сказал: Конечно нет, доказательства И что за обрубок вы нам предоставили? У вас требуют доказательства от въезда в азино до момента нахождения нашего авто. Ожидаю от вас нормальных доказательств, но по тому как вы обрубили видео ясно что вы что то скрываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 21:38, Maksim_Podbornov сказал: И что за обрубок вы нам предоставили? У вас требуют доказательства от въезда в азино до момента нахождения нашего авто. Ожидаю от вас нормальных доказательств, но по тому как вы обрубили видео ясно что вы что то скрываете. Я че предоставил то, как я в гараже стою или что, на видео видно все от того как я заезжаю в Азино и то как мы заезжаем в гору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2023 Ознакомился со всеми доказательствами, можно только предполагать, что сотрудники запросили у дежурного информацию о крайнем местоположении и поехали искать, но это только догадки, относительно 7-й минуты, сотруднику ничего не мешало вызвать ППС, а в рацию запросить информацию о владельце автомобиля. пока я вижу nonrp, дождусь мнения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Ожидаю изменения второго пункта жалобы не верный, т.к Mansur_Makhachukturyan не трудоустроен в УВД Невского. На смену даю 24 часа, после чего начнется разбирательство жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 12:55, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Ожидаю изменения второго пункта жалобы не верный, т.к Mansur_Makhachukturyan не трудоустроен в УВД Невского. На смену даю 24 часа, после чего начнется разбирательство жалобы. Пункт изменен еще вчера, ожидаю разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства где он запрашивал данные местонахождения у диспетчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Считаю что сотрудник в данной ситуации не виноват и просто двигался за своим напарником. Делали они всё верно но со стороны своего трудоустроенного нет доказательств того как он запрашивал местоположение Вашего авто у диспетчера, но, наказать я его не могу т.к он просто следовал за авто другого сотрудника Мансура который к Вам приехал первым, а Wojtik уже после него. Еще дополню то, что сотрудники не обязаны перед нахождением Вашего авто полностью ВСЕ пустые дома обыскивать и только после этого ехать к последним домам где стоит Ваша машина. Вполне себе логично что после того как сотрудник объехал дома ближе к кладбищу он поехал на гору ведь с другой стороны деревушки уже всё проверил другой сотрудник и остались лишь дома на горе. По итогу могу сказать что нашли вас именно в деревне без нарушений, а вот что касаемо запроса у диспетчера со стороны второго сотрудника я узнать не смогу, был он или нет. Со стороны своего служащего нарушений нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 12:16, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Считаю что сотрудник в данной ситуации не виноват и просто двигался за своим напарником. Делали они всё верно но со стороны своего трудоустроенного нет доказательств того как он запрашивал местоположение Вашего авто у диспетчера, но, наказать я его не могу т.к он просто следовал за авто другого сотрудника Мансура который к Вам приехал первым, а Wojtik уже после него. Еще дополню то, что сотрудники не обязаны перед нахождением Вашего авто полностью ВСЕ пустые дома обыскивать и только после этого ехать к последним домам где стоит Ваша машина. Вполне себе логично что после того как сотрудник объехал дома ближе к кладбищу он поехал на гору ведь с другой стороны деревушки уже всё проверил другой сотрудник и остались лишь дома на горе. По итогу могу сказать что нашли вас именно в деревне без нарушений, а вот что касаемо запроса у диспетчера со стороны второго сотрудника я узнать не смогу, был он или нет. Со стороны своего служащего нарушений нет. Вопросы имеете? Согласен что возможно данный игрок всего лишь следовал за другим сотрудником, НО крайне не согласен с вашей позицией о том что они не обязаны проверять все дома. По РП машина могла стоять за домом в любом из дворов для проверки которого нужно было обойти дом, но сотрудники не сделали это ни с одним из домов, а просто поехали в дома на горах просто потому что там была метка что уже полное Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Габариты авто были бы видны из-за дома в любом случае, как бы оно не стояло. Если сотрудник проверил все дома которые были по пути, то целесообразней будет поехать к ближайшим домам на горе, а не ехать к домам которые будут находиться на выезде из деревни ведь это просто будет дольше, т.к в конечном итоге нужно будь возвращаться к этим самым домам для проверки. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться