netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Astra_Voronezhskaya 4. Суть: Прив, жду пруфы нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V5QAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 223 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудницей была написана жалоба. Выговор был выдан за 4.3 КГС а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Цитата За недоброжелательное отношение в ООС-пространстве наказание идёт в любом случае. Доказательства: https://yapx.ru/album/V5QPD Я написала Вам по поводу жалобы позже вы конкретно послали меня далеко и надолго, за это Вам был и выдан выговор. Ожидайте ответ следящей администрации. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Astra Voronezhskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Как прокомментируете данные ответы лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 А какой смысл от моих комментариев? Мои сообщения как-либо портят репутацию фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 На доказательствах четко видно недоброжелательное отношение с вашей стороны. Действия лидера верны. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Не согласен с решением, требую пересмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 Аргументируйте как то свое решение по поводу пересмотра вердикта. Вы лично написали такое оскорбление лидеру в ответ на просьбу. Почему вы так отреагировали на сообщение лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Потому что изначально, до редактирования сообщения там было оскорбление в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2023 Я вам на слово поверить не могу. Предоставьте доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2023 Как я могу предоставить доказательства своих слов? Уж извините, что не запечатляю каждые сообщения, которые мне приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ну и с ваших слов я не могу рассматривать ситуацию. Вердикт не меняю. Вопросы у вас ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2023 Все равно не согласен с вердиктом Сможете сказать, как посмотреть историю редактирования сообщения в вк без специальных приложений? Это сообщение никак не несёт вред организации, по вашей аналогии я могу кому угодно написать оскорбление и мне за это дадут выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вы знали что отвечаете лидеру, но все равно так ответили. Не вижу каких либо причин для изменения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2023 Я знал, что отвечаю человеку, который оскорбил меня Подожду ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вердикт оглашён. Вопросов по существу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вердикт изменён ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться