netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм лидера: Astra_Voronezhskaya 4. Суть: Прив, жду пруфы нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V5QAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудницей была написана жалоба. Выговор был выдан за 4.3 КГС а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Цитата За недоброжелательное отношение в ООС-пространстве наказание идёт в любом случае. Доказательства: https://yapx.ru/album/V5QPD Я написала Вам по поводу жалобы позже вы конкретно послали меня далеко и надолго, за это Вам был и выдан выговор. Ожидайте ответ следящей администрации. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Astra Voronezhskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Как прокомментируете данные ответы лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 А какой смысл от моих комментариев? Мои сообщения как-либо портят репутацию фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 На доказательствах четко видно недоброжелательное отношение с вашей стороны. Действия лидера верны. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Не согласен с решением, требую пересмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 Аргументируйте как то свое решение по поводу пересмотра вердикта. Вы лично написали такое оскорбление лидеру в ответ на просьбу. Почему вы так отреагировали на сообщение лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Потому что изначально, до редактирования сообщения там было оскорбление в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2023 Я вам на слово поверить не могу. Предоставьте доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2023 Как я могу предоставить доказательства своих слов? Уж извините, что не запечатляю каждые сообщения, которые мне приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ну и с ваших слов я не могу рассматривать ситуацию. Вердикт не меняю. Вопросы у вас ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2023 Все равно не согласен с вердиктом Сможете сказать, как посмотреть историю редактирования сообщения в вк без специальных приложений? Это сообщение никак не несёт вред организации, по вашей аналогии я могу кому угодно написать оскорбление и мне за это дадут выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вы знали что отвечаете лидеру, но все равно так ответили. Не вижу каких либо причин для изменения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2023 Я знал, что отвечаю человеку, который оскорбил меня Подожду ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ellington 20 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вердикт оглашён. Вопросов по существу нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вердикт изменён ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение