Danil_Malaev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш ник: Slava Efimov 2. Ник сотрудника: Felix Guerra 3. Суть жалобы: таран при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/0PFrn0FSp-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Насчет нарушения ВПС вам ответит СЗФ. В случаи блокировки, сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Felix_Guerra. Нарушений за собой не наблюдаю. Поскольку сопоставив две записи можно заметить, что таран был не намеренный. Я хотел применить к вам спец манёвр Спойлер Параллелинг: Скрыть контент Но так как вы начали ускорятся, что было неожиданным для меня, поскольку дальше были деревья и я ожидал что вы будете тормозить, но вышло так, что вы ускорились одновременно со мной и удар прошёл на переднее крыло вашего автомобиля, повторюсь ещё раз, что было не намеренно, я просто чисто физически, не мог предугадать ваших действий. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба всё так же рассматривается, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Снова здравствуйте! Данное действие, очень сложно назвать "Тараном", т.к. сотрудник мог применять спец-маневр, который у него не получилось. Считаю, что за данное деяние выдавать блокировку, будет не правильно. Если у Вас остались вопросы, я слушаю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться