Nikolay_Konarev 7 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Konarev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Jonathan_Addams 4. Суть: Здравствуйте, прошу пересмотреть приказ #11013. Дело в том, что вчера приехал домой из другой страны, где прожил год. Появилось очень много проблем и нюансов, а ситуация в родном городе по прежнему нестабильная… прекрасно понимаю что нарушил, но в момент этого уже была ночь, а я, свернувши игру и открыв ютуб и форум забыл про неё. Это не фарм ЖА, у меня есть неактив. Прошу прощения и если возможно, изменения вердикта… Понимаю и согласен со своим нарушением, больше не повторится. Заранее спасибо! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V5MLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 128 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Мирный. Вам было выдано наказание за нарушение 4.3 КГС, а именно получение кика на смене. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Доказательства: тык Передано Следящим Администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Я понимаю за что выдано наказание, полностью принимаю свою вину! Просто прошу вас войти в мою ситуацию и если возможно... обойтись как нибудь без взыскания. Ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Взыскание вам выдано верно, аннулированию не подлежит. Вам стоило убедиться в том, вышли ли вы из игры или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Ну я же говорю, забыл, тяжелый момент в жизни сейчас. Никак навстречу нет возможности пойти ?( Не писал бы жалобу, если бы это произошло намеренно и в нормальное время Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вам стоит отработать взыскание, а не просить его снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 Я в любом случае его отработаю, но попросить имел полное право. Вы в мою ситуацию не вошли, я вас услышал. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться