Перейти к содержанию
Nikolay_Konarev

Ethan_Schilt Roman_Schilt - ГИБДД города Невский | Courtney_Linwood - ГУВД города Невский

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Konarev

1. Nikolay_Konarev
2. ГИБДД города Невский ГУВД города Невский
3. Ethan_Schilt Roman_Schilt Courtney_Linwood 
4. Превышение должностных полномочий.
Прошу подробных ответов с доказательствами:
По первому видео:
- На основании чего человека задерживает патруль ДПС при наличии на месте ГУВД, игнорируя его?

- Прошу объяснить причину задержания игрока при сотрудниках ГУВД.
- Прошу объяснить ваш игнор моего персонажа.
- Проявите уважение к другим игрокам, либо говорите громче, либо не используйте микрофон. Разбирать бубнение очень неудобно и приносит проблемы.
- Вы задерживаете человека за то, что игрок 1 уровня не кинул документ? А если он не умеет это делать?
По второму видео:
- Уход от рп. Человек говорит что ему больно, а вы игнорируете. Ответ "не было отыгровки с его стороны" не принимается. Если считаете, что он нонрп, то какого отыгрываете с ним?
- Давно ли ГИБДД при лейтенанте ГУВД говорит что делать старшине ГУВД? (Напоминаю, с марта ГУВД и ГИБДД не имеют единого руководства и являются разными организациями. 
- Ещё один полнейший игнор моего персонажа в лице установления личности "преступника", когда рядом стоит его близкий друг и предлагает решить все проще. Я считаю, что это уход от РП ситуации 
5. https://www.youtube.com/watch?v=LaEWhOXx2IM
    https://www.youtube.com/watch?v=VkmCHZMNgyY

P.S то, что это мой друг, не означает что я бы его отпустил. Я компетентный сотрудник, который не создаёт прецидентов блата. ПГ со стороны сотрудников полиции это плохо, вы не боги и не всегда правы. 
Фракции - лицо сервера, а вы задерживаете человека с 1 уровнем на тотал ВАЗ 2101, который не дал вам отыгровку за 10 секунд. Это не жалоба на вас, но призыв к совести. ГИБДД Невского, что с вами?

Изменено пользователем Julian_Aladin

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. 
На первом видеоролике нарушений за сотрудниками не заметил. Что может запрещать им арестовывать? То что у игрока 1 уровень, к сожалению, не наша проблема. Вы как его друг могли бы помочь мне ему. 10 секунд на передачу документов вполне достаточно.

На втором видеоролике также не заметил нарушений за Итаном. Старшине из ГУВД Невского он не приказывал, а сказал оформлять гражданина, что не является приказом. Также заметил, что вы нарушали субординацию по отношению к сотруднице из ГУВД, называя её "Девушка", а не, например "Сотрудница”. И ещё Вы относились к Итану на "ты", который является капитаном специализированной роты. Также скорее всего у Вас было вмешательство в РП ситуацию, но я не являюсь администратором и точно сказать не могу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Вопросов очень много, к вечеру распишу

Поделиться сообщением

crtnsk

Здравия желаю, на связи Старшина ГУВД по г.Невскому Courtney_Linwood.
Требовался конвоир, меня попросили оформить, во время этого вы подбегаете и начинаете отдавать приказы.
Имею полное право ваши приказы не выполнять так как я не ваш подчинённый, а то что это ваш друг или ещё кто-то, не освобождает от ответственности.
Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Здравствуйте ещё раз. Пишу с телефона, есть вероятность, что на компьютере будет выглядеть не красиво.

Разделю сообщение на два больших пункта. 
Первый - ответ Ивану

Второй - ответ для Кортни

1. Теоретически - ничего не запрещает. Фактически - на месте было ГУВД. Это их работа, а не инспекции безопасности дорожного движения. Все равно спустя время они вызвали гувд, чтоб арестовать гражданина. Пустая трата времени, согласны? ГУВД и ГИБДД в своей работе различаются. У каждого своя работа.

1.1 Я, как друг, пытался помочь, но если человек пока не научился правильно оформлять команды, то по вашему это 5.8 УК РП? Глупости. Он не отказывался, просто времени надо было больше, чем 10 секунд. Я очень рад, что игроки фракций умеют писать команды и бинды быстро. 
1.2 «не приказывал, а сказал». А в чем разница? Зачем тогда вызывали ГУВД из Мирного? В чем проблема была принять сразу Невскому ГУВД? 10 секунд мало?

1.3 Сколько раз в жизни вы слышали в реальной речи слово «сотрудница»? Я не слышал никогда, потому что это феминитив, который не удобен. Откуда в слове «девушка» взялось нарушение?

1.4 человек просто так вызвал полицию из другого города и передал работу другому отделу просто так. Доказательства принятия вызова и моего вылета у меня есть. РП ситуация и этот арест были по сути моими. Какое вообще вмешательство? Я играл по ситуации, а не навязывал свое. 
1.5 На «ты», потому что приказы не надо другим отдавать. Я уже сказал, что ГИБДД и ГУВД это разные организации. А он передаёт работу после моего приезда другим из-за личной неприязни. 
1.6 хочу услышать, решат ли проблему с его войсом.

2. здравствуйте, Кортни. Скажите, а когда в ДЧ поступает вызов, его принимает другой, а приезжаете вы первая и начинаете забирать чужую игру - это правильно?

Доказательства, что это был конкретно мой вызов предоставлю чуть позже. 
2.1 подбегаю, потому что приехал на принятый мной вызов.

2.2 приказы, т.к вы человек, который работает в ГУВД, ниже меня по званию, ещё и на моем вызове говорит мне что делать. 
2.3 а кого я освободил от ответственности вообще?

2.4 к вам претензий в этой жалобе меньше всего, спасибо вам, что отреагировали. 

Дождаться бы ответа сотрудников ДПС, если они посчитают нужным.

А лучше следящих.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Отвечаю на данные Вами утверждения.
1 - То что сотрудники вызвали Вас - конечно странно, раз они сами его увезли. Проведу беседу.

1.1 - 10 секунд хватает, чтобы не отыграть передачу, а просто показать сотруднику нужный документ.

1.2 - Разница большая, для Вас возможно нет, но лично для меня ощутимая. По этому поводу скажет следящая администрация.

1.3 - Обращаться к сотрудникам нужно по-другому, нежели к гражданскому. Но тут не относится к нарушению моих сотрудников, поэтому оставим это.

1.4 - Предоставьте доказательства принятого вызова от моего сотрудника, если действительно окажется так, что был ложный вызов - проведу беседу с сотрудником. По поводу вмешательства - сугубо моё мнение. Я подчеркнул, что я не администратор и не могу точно утверждать.

1.5 - Всё равно на "ты" Вы переходить не должны. Сотрудник выше Вас по званию. Приказы он не отдавал, на доказательствах этого не увидел.

1.6 - Если Вам не нравится, что сотрудника не слышно - просите его писать в чат. Это лично дело сотрудника и никого более. 
Ещё есть вопросы? Если да, то ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

дополнительные доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=C4raH65T04Q

добавил доказательства

Поделиться сообщением

crtnsk

Насчёт вызова я был вообще не в курсе, то что вы выше званием ничего мне не даёт, мне сказали оформить, я оформляю, то что вы начинаете влезать со словами там не было нарушение статьи 5.8 УК РП так что надо отпустить..
Свои действия считаю правомерными.
Повторюсь, ожидайте ответ от администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer
В 15.04.2023 в 16:13, Julian_Aladin сказал:

дополнительные доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=C4raH65T04Q

На доказательствах не вижу запроса от сотрудника. Ещё доказательства у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Видно, что разговор идёт с вашим сотрудником. Других док-в нет

Хочу дождаться ответа СЗФ по ситуации

В 15.04.2023 в 16:51, Courtenay_Linwood сказал:

Повторюсь, ожидайте ответ от администрации.

К вам претензий меньше всего.
Я сам пишу про СЗФ не первый раз, повторять мне не надо.

В 15.04.2023 в 16:51, Courtenay_Linwood сказал:

Насчёт вызова я был вообще не в курсе, то что вы выше званием ничего мне не даёт,

Не важно в каком я и вы звании, это не даёт вам возможности забирать мою работу. Я точно такой же сотрудник, как и остальные полицейские республики. Доказательства выезда на вызов предоставил.

Поделиться сообщением

crtnsk

Никто не забирал вашу работу, я вышел из отдела, меня попросили оформить, всё. Какого вы поехали в г.Невский не понятно, если конвоир должен оформлять в своём городе, то бишь Итан Шилт должен был вам отвезти человека и передать его вам. Так что подумайте сами кто у кого работа начал забирать, когда вам сказали что вы опоздали, и так же нарушать ПДД не стоит, вас вызвали в город не в срочном порядке и ехать с СГУ и маячками с опасной ездой так же не нужно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Я поехал в Невский, потому что поступил вызов и доказательства я предоставил.

Если вызов был принят мной, то кто работу забирает, вы или я?
Какое опасное вождение вообще? 
О чем речь?

Не разводите в жалобе не по теме

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Жалоба является достаточно большой.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Bogradion_Podolsky

Приветствую. 

Нарушений от сотрудника Courtney_Linwood не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Начнем с того, что этот раздел создан не для обращений, а для подачи жалоб. Конкретные недовольства, которые не связаны непосредственно с уставной документацией и иными правилами сервера, вы можете высказать лидеру и сотрудникам лично. Я, конечно, отвечу на все претензии, но сказанное мной возьмите на заметку. Для удобства разделю ответ на две части. 

В 15.04.2023 в 04:25, Julian_Aladin сказал:

Это не жалоба на вас, но призыв к совести. ГИБДД Невского, что с вами?

1 часть

1. Тут скорее идет вопрос конкретно про взаимоотношение разных структур МВД между собой. У вас есть фиксация того, что было до первого приложенного видеоролика?

- На основании чего человека задерживает патруль ДПС при наличии на месте ГУВД, игнорируя его?

2. Аналогично первому.

- Прошу объяснить причину задержания игрока при сотрудниках ГУВД.

- Прошу объяснить ваш игнор моего персонажа.

- Вы задерживаете человека за то, что игрок 1 уровня не кинул документ? А если он не умеет это делать?

3. Считаю, что сотрудник должен четко и громко говорить, чтобы его мысль можно было четко понять и в случае чего ответить на поставленные им вопросы. Сделаем соответствующие предупреждение.

Спойлер

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей.

Проявите уважение к другим игрокам, либо говорите громче, либо не используйте микрофон. Разбирать бубнение очень неудобно и приносит проблемы.

2 часть

1. Свое состояние в том числе необходимо отображать и с помощью RP команд, дабы более точно оценить ситуацию. Согласно подпункту 4.3 федерального закона "О полиции" первая помощь оказывается только следующим лицам: пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья. В данном случае оказывать помощь не являлось обязательным, а последующие слова со стороны игрока явно сказаны для того, чтобы избежать наказания: повторюсь, никаких соответствующих отыгровок не было для этого.

Спойлер

- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

- Уход от рп. Человек говорит что ему больно, а вы игнорируете. Ответ "не было отыгровки с его стороны" не принимается. Если считаете, что он нонрп, то какого отыгрываете с ним?

2. Уточните, пожалуйста, на каком моменте в видео можно узреть указы сотрудника ГИБДД в сторону сотрудника ГУВД?

- Давно ли ГИБДД при лейтенанте ГУВД говорит что делать старшине ГУВД? (Напоминаю, с марта ГУВД и ГИБДД не имеют единого руководства и являются разными организациями. 

3. Нет, это не уход. Если у вас отобрали задержанного ранее, то предъявите, пожалуйста, дополнительные фрагменты до начала первого прикрепленного вами видеоролика. 

- Ещё один полнейший игнор моего персонажа в лице установления личности "преступника", когда рядом стоит его близкий друг и предлагает решить все проще. Я считаю, что это уход от РП ситуации 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Так таковых нарушений не заметил, дополнительных комментариев не поступило. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...