Pharaon_Twinkle 2 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pharaon_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev 3. Суть: Нон рп стоял я в афк подъехал надел наручники сказал что задержен по статетье потом стоял стоял выдал ориент не опредил мою личность(не увидел отыгровки) и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Curd7SmzFX8 Изменено 15 апреля, 2023 пользователем makenre4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Жалоба составлена не по форме. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем General_v_Gorode Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, являюсь начальников УВД г.Невский. Сотрудник трудоустроен в УВД г.Невский, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Приветствую еще раз. На видеозаписи видно как в начале вы выходите из авто, достаете оружие и начинаете стрелять по сотрудникам МВД, после чего я увидел как на 1:25 вы перепрыгивает через забор на территорию АТП. После окончания перестрелки, на этом видео я заезжаю в АТП, куда ранее запрыгнули вы, объезжаю всю территорию и нахожу вас, затем начинаю вас задерживать и в этот момент не было никаких знаков, что вы находитесь в афк и когда я точно убедился, что вы в афк я отпустил вас и выдал выдал вам ориентировочный розыск согласно документации ФЗоП, а именно пункт 3.7.4.(ниже прикреплю расшифровку) Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Отыгровка выдачи розыска есть на 1:31 во втором видео. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте еще раз, сотрудник предоставил полную доказательную базу, нарушений с его стороны нет, вы целенаправленно уходили в АФК от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. С ответом сотрудника и лидером солидарен, еще могу добавить то, что Вы начали участие в РП ситуации когда произвели выстрелы в сторону сотрудников, после чего убежали во двор и там встали в АФК когда не прошло 5-ти минут после погони, и этим образом можно сделать вывод что Вы ушли от RP. На счёт ориентировки могу объяснить то, что сотрудник не стал продолжать вести РП с человеком над которым уже появился таймер, хотя если бы он продолжил, то наказан был бы не он, а Вы. По итогу могу сказать что Вы будете наказаны по следующему пункту ВПС. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде За сотрудником нарушений нет. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться