Nikollaevi4 17 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergei_Kolden 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, Движение по полосе встречного движения. 5. Доказательства Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Nikollaevi4 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Прошу прощения за задержку в ответе. Измените пожалуйста название темы и 2 пункт на выбор: УГИБДД, УГИБДД-М, ГИБДД-М . Жалобу передал сотруднику. Уже есть нарушение ОПСГО Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Про остальное скажу после ответа сотрудника Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 00:59, Roman_Nevski сказал: Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Прошу прощения за задержку в ответе. Измените пожалуйста название темы и 2 пункт на выбор: УГИБДД, УГИБДД-М, ГИБДД-М . Жалобу передал сотруднику. Уже есть нарушение ОПСГО Про остальное скажу после ответа сотрудника Доброго. . Конечно я Вас извиняю, однако это не отменяет нарушения сроков ответа по жалобе. Так же просрочка ответа у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём варвар 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 У меня был пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Еще раз доброго времени суток. Вижу нарушение 10.1 ПДД от сотрудника (встречка) Цитата 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). В связи с чем будет наказан по 9.2 КоАП Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. За нарушение законов РП получит устный выговор согласно 6.19 ФЗоП Цитата 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы Республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Как писал уже ранее за нарушение 4.4 ОПСГО получит письменный выговор Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. По поводу ухода с места ДТП ответит следящий. Текущий мой вердикт: 1 устный, 1 письменный, 50.000р штраф по 9.2 КоАП Вопросы есть? Передал следящему. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 16:55, Артём варвар сказал: У меня был пинг Снова нарушение. Не поприветствовал, не представился. В 16.04.2023 в 17:02, Roman_Nevski сказал: Еще раз доброго времени суток. Вижу нарушение 10.1 ПДД от сотрудника (встречка) В связи с чем будет наказан по 9.2 КоАП За нарушение законов РП получит устный выговор согласно 6.19 ФЗоП Как писал уже ранее за нарушение 4.4 ОПСГО получит письменный выговор По поводу ухода с места ДТП ответит следящий. Текущий мой вердикт: 1 устный, 1 письменный, 50.000р штраф по 9.2 КоАП Вопросы есть? Передал следящему. Вопрос. Почему сотрудник не представился, когда отвечал в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 21:38, Nikollaevi4 сказал: Снова нарушение. Не поприветствовал, не представился. Вопрос. Почему сотрудник не представился, когда отвечал в теме? Да, согласен. Имеет место быть еще нарушение 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Просто не уверен, что тут тянет на это предупреждение. Тем более этот сотрудник у нас не так давно. Следящий поправит меня в случае чего. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 22:26, Roman_Nevski сказал: Да, согласен. Имеет место быть еще нарушение 4.3 ОПСГО. Просто не уверен, что тут тянет на это предупреждение. Тем более этот сотрудник у нас не так давно. Следящий поправит меня в случае чего. Да Бог с предупреждением. Почему сотрудник ездит по встречной полосе, вот что меня волнует. И скидывает все на пинг. Насколько мне известно, для службы нужен нормальный ПК, иначе сотрудник попросту поймать никого не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день. Вижу за сотрудником нарушение. Получит блокировку на 1 день за уход от RP, тюрьму на 30 минут за езду по встречке, а также письменный выговор за получение блокировки и устный выговор за неполные ответ в жалобе (4.3 ОПСГО). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём варвар 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2023 Я уже на 3 дня отлетл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikollaevi4 17 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 15:25, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Вижу за сотрудником нарушение. Получит блокировку на 1 день за уход от RP, тюрьму на 30 минут за езду по встречке, а также письменный выговор за получение блокировки и устный выговор за неполные ответ в жалобе (4.3 ОПСГО). Вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться