Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mel_Performance 3. Суть: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, почему у сотрудника на капоте ехал гражданский. Так же, по какой причине он использовал маячки и проехал на запрещающий сигнал светофора? Насколько я знаю это 6.8 — Запрещено использовать транспорт гос.организации в личных целях или вне соответствия занимаемой должности. Так же сотрудник нарушил Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. А насколько я знаю, сотрудникам запрещено нарушать КоАП. Жду ответа от сотрудника и Лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ReSMoPqaUnE Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Наказание уже получил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 И какое же вы получили наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получил блокировку на сервере сроком на 3-и дня. Во фракции он так же будет наказан. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Какое наказание во фракции получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник получит выговор. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 259 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Вопросов более не имеется. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получил блокировку на сервере и взыскание за этот случай. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться