Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: за что меня лишили прав на 1 день 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/GnTCONmB6X-GKA 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте жалоба не по форме. Суть притензии изложить пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Я не сагласин лешение прав Изменено 14 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Были лишены водительского удостоверение за нарушение Административного Кодекса РП,а конкретно: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Водитель БМВ получила своё наказание в виде штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Ждем администрата ответ Изменено 14 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ждём ответа от врио лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ждём. Вы виноваты просто дали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник не правильно выписал вам штраф и соответственно не правильно лишил вас ВУ. Сотрудник должен был выписать ваш штраф согласно статье 18.4 КоАП РП и выписать вам штраф на сумму 7.000 рублей. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменное предупреждения за нарушение 5.1.1.5 ЗРПоП Напишите ваш банковский счет для перевода компенсации. Остались у вас еще вопросы? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Egorka_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Мой бс 400328. Также хочу узнать насчет возврата прав Изменено 14 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Приложите доказательства вашего лишения,а также выписки штрафа.В ином случае жалоба будет закрыта. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/NaxpgS9iMuQ05g Изменено 15 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля, 2023 Итак,для возврата прав свяжитесь со мной в VK,а также ожидайте перевода компенсации.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться