✪FasTIK 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Graff_Shelby 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniyar_Karimov 4. Суть жалобы: Выдал штраф за нарушение ПДД катаясь в порту на ВЕЛОСИПЕДЕ! не проверил моих документов и выписал штраф... На кого выписал,хрен поймешь! До этого момента сотрудник "ОГИБДД" "Daniyar_Karimov " Повязал моего друга за то что он случайно ударил меня,а после написал откат! Даже если он меня и сфоткал по своей боди камере,то в реальности так не сработает! Во первых! человек должен находится в базе данных за право нарушение или любое деяние! по мимо этого,что бы показать человека в "КПК" необходимо для начало его туда занести (В баззу данных) а потом уже будет выдавать результат. По "РП" Я новичёк который приехал в штат не давно и еще ни где не попадался полиции за штрафы и т.д! так вопрос:Как он меня нашёл в базе данных?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xUbfGcg4Nx8 Изменено 14 апреля, 2023 пользователем ✪FasTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравия желаю! Ваша личность была установлена с помощью камеры в служебном планшете,вы как гражданин в любом случае занесены в БД. +предположим, что вы приехали в Россию, на границе ваша личность устанавливается, и вы также попадаете в БД. +на вашей записи отчётливо ясно что вы нарушили не пдд, а совершали наезд на гражданских, если требуется, предоставлю док-ва Статья 19.3. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Штраф - до 20.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Сотрудник находится в ОГИБДД-Н, исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 ответа не последовало,ждём результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться