Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gadzhi_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС 4. Доказательства: рп ситуация, офф от рп 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Ужас, держу в курсе, что РП было доведено до логического завершения - следовательно нарушения 6.2 ВПС не имеется( Ожидайте ответа лидера/СЗФ Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Приложите полные доказательства наличия RP ситуации и объясните с чего вы взяли два разных видео - RP ситуация. В общем нарушены правила подачи жалоб, а именно: Спойлер > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 21:29, Evgeniy_Federov сказал: 6.2 ВПС не имеется( Причем тут 6.2 ВПС? Я написал другой пункт. В 14.04.2023 в 21:45, Andrey_Chaadaev сказал: Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Приложите полные доказательства наличия RP ситуации и объясните с чего вы взяли два разных видео - RP ситуация. В общем нарушены правила подачи жалоб, а именно Приветствую, вы хоть видео смотрели? Я прикрепил саму рп ситуацию и офф от рп со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 23:55, Shavkat_Tambovsky сказал: Причем тут 6.2 ВПС? Я написал другой пункт. Опечаточка, нарушение 6.3 не имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ожидаем ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 19:55, Shavkat_Tambovsky сказал: Приветствую, вы хоть видео смотрели? Я прикрепил саму рп ситуацию и офф от рп со стороны сотрудника. Что вы подразумеваете под Off от RP или от какой RP ситуации по вашему мнению он отключился? На видео не видно никаких взаимодействий в сторону Вас, сотрудник просто стоял в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 22:16, Andrey_Chaadaev сказал: Что вы подразумеваете под Off от RP или от какой RP ситуации по вашему мнению он отключился? Изначально у нас была перестрелка, моих товарищей убили, а меня задержали. Посмотрите внимательнее видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 00:18, Shavkat_Tambovsky сказал: Изначально у нас была перестрелка, моих товарищей убили, а меня задержали. Посмотрите внимательнее видео. Не я Вас задерживал, увы и ах. Если считаете иначе - флаг Вам в руки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 20:18, Shavkat_Tambovsky сказал: Изначально у нас была перестрелка, моих товарищей убили, а меня задержали. Посмотрите внимательнее видео. На ваших доказательствах не вижу Вашего задержания. Есть полное видео? - прикрепляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 22:23, Andrey_Chaadaev сказал: На ваших доказательствах не вижу Вашего задержания. Есть полное видео? - прикрепляйте. Я сижу в машине ГИБДД, вас это не смущает? Доказательства на RP ситуацию есть, и соответственно OFF ot RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 00:37, Shavkat_Tambovsky сказал: Я сижу в машине ГИБДД, вас это не смущает? Доказательства на RP ситуацию есть, и соответственно OFF ot RP. Конкретно покажите, что садил Вас я в автомобиль, тогда будем далее разбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ожидаю ответа от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На предоставленных доказательствах нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. RP взаимодействия с ним,на момент вашего нахождения в патрульном авто,никто не вел. Как и сказал лидер,если у вас есть полное видео,где вас задерживает данный сотрудник,то прикрепите его. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 00:13, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте. На предоставленных доказательствах нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю. RP взаимодействия с ним,на момент вашего нахождения в патрульном авто,никто не вел. Как и сказал лидер,если у вас есть полное видео,где вас задерживает данный сотрудник,то прикрепите его. Приветствую, посмотрите внимательно видео. В 15:51 была перестрелка, в 15:53 он оффнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 02:22, Shavkat_Tambovsky сказал: Приветствую, посмотрите внимательно видео. В 15:51 была перестрелка, в 15:53 он оффнулся. Вам стоит задуматься) Вы уже администратора не слышите, Вас конкретно попросили предоставить док-ва того, что задерживал я Вас, но по всей видимости таких доказательств не имеется, поэтому не понятно для чего Вы тяните резину( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 22:22, Shavkat_Tambovsky сказал: В 15:51 была перестрелка, в 15:53 он оффнулся. В этот промежуток времени перестрелка была завершена,соответственно RP ситуация была завершена.На тот момент,когда вы находились в патрульной машины сотрудник ни с кем не взаимодействовал и не вел RP ситуацию. Полное видео задержания вы не предоставили. Нарушений за сотрудником не заметил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться