netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Versace 4. Суть: Авто не по рангу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ybRoXS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую, считаю этих доказательств недостаточно, так как сотрудник мог случайно нажать кнопку и сесть за руль. У вас имеются более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с лидером. У Вас доказательства как сотрудник проехал на автомобиле какое-то расстояние дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy111 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Доброго времени суток ,я явлюсь тем самым сотрудником,сел я авто по приказу старшего по званию ,а именно Даниил Викулова ,не подчинится я не мог и вы кстати слышали как он мне это приказал и вам он это доказывал скиньте полную видеофиксацию без посторонних звуков на монтаже или запросите видеофиксацию у сотрудника который мне приказал это сделать ,ещё раз подчеркну я не мог не подчинится поскольку получил приказ и в последствие был бы наказан данным сотрудником если бы не подчинился . Прошу вынести ваш вердикт и скидывать полные запись без лишнего монтажа ,а также все мои слова может подтвердить тот сотрудник - Улыбнувшись сказал Arseniy Versace. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника, который отдал приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравия Желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений тут нету. Сотрудник сел за руль по разрешению старших. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy111 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопросов нету ,но я хочу что бы сотрудники МЗ получили наказания за не соблюдение субординации ,а также презирание достоинств того сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 20:00, Anton Berezavik сказал: Сотрудник сел за руль по разрешению старших. https://forum.gtaprovince.ru/topic/510669-mvd-obschiy-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=3508022 Сотрудники руководящего состава не имеют право разрешить нарушение данного распределения, за исключением проведения мероприятий или одобрения начальника структуры В 16.04.2023 в 20:56, Arseniy111 сказал: Вопросов нету Вас никто и не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник младшего состава понесет ответственность за использование служебного автомобиля не по рангу, а сотрудник руководящего состава за превышение должностных полномочий. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2023 вопросов не осталось, сразу бы такого компетентного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2023 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться