Lada_Kalinina 6 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lada_Kalinina 2. Никнейм нарушителя: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://youtu.be/QqqccXMfUbA Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Lada_Kalinina Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником Полиции ГУ МВД по городу Невский, на которого написана жалоба. Не вижу здесь провокации. Это было не более чем моим условием, перед тем, как я стал бы подыгрывать Вашей больной фантазии. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Suicide Racer Тебе лесенки глаза не режут? Стремно играть в Провинцию с такой графикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на cвязи самая лучшая Lada_Kalinina. На выше указанном видео было видно, как я Lada_Kalinina произвела два удара. После второго удара Вы Frank_Vinci, можно сказать взяли меня на слабо и начали провоцировать третий удар от моего лица. Давайте сделаем вывод: Если бы от моего лица был произведён третий удар, то от вашего лица была составлена жалоба за DM. Не так ли? Теперь делайте вывод, стоит ли Вам придумывать отмазки и говорить, что провокаций не было. Если у уважаемого для меня ГС имеются вопросы, то просьба не закрывать жалобу! :3 Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Lada_Kalinina Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) При таком то накале ситуации, где каждый наравил всячески поддеть друг друга - эти два удара могли быть упущены из виду. Плюсом Вы и без моей выдуманной провокации почти что нарушили 6.4 ВПС, но я Вас, можно сказать, спас от этой учести, вовремя дав понять, что этого не стоит делать. Исходя из Вашей логики, у Дианы, по совместительству напарницы по травле - тоже провокация на нарушение ВПС, так как она также взяла меня на слабо. А смотря на чат, что Вы несли, я вполне мог повестись на провокацию и убить человека на почве вышеупомянутой травли. Делайте вывод. Док-ва: *кликабельно* Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи самая лучшая Lada_Kalinina. Мне не понятен смысл того, что Вы написали. Причём здесь некая "Диана"? В жалобе нету не единого упоминания о ней. Если у Вас имеется личная неприязнь к ней, то какой смысл был её добавлять в эту жалобу? Рассуждая по моей логике, можно сказать, что у Вас закончились аргументы и Вас просто "Слили"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Кто виноват в том, что Вы туго соображаете. Не нужно придуриваться, Вы догадываетесь для какой цели я её упомянул. Решать Вам. Уже некая? То есть Вы утверждаете, что, будучи сотрудниками фракций РЖД/МО - на пару с ней не разъезжали по карте и не предоставляли услуги интимного характера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи самая лучшая Lada_Kalinina. Мы с Вами в садике на горшках вместе сидели? Или мы с Вами, как то близко знакомы? Нет. Поэтому имею смелость Вас попросить обращаться со мной попроще, а не с грубостью. А вот чем мы занимались в наше свободное время, думаю Вас не должно касаться. Если у Вас нету друзей или тому подобных индивидов, просьба не лезть в наше личное пространство. А то что Вы её упомянули, то это реальная дурость... Смысл, если разбор жалобы идёт между нами. Или Вы этим хотите прикрыть свою слитость и так сказать "Перевести стрелку"? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Я с колокольни смотрю на Ваши увлечения, но когда этим промышляет лицо фракции, то есть её сотрудник, то у вышестоящих это должно вызывать недоумение. И Ваша адекватность в таком случае ставится под вопрос. А как мы помним, адекватность - является выжным критерием при трудоустройстве на службу в ту или иную фракцию. Ваши детские замашки оставьте при себе, они меня смешат. Она принимала в этом участие и была свидетелем тех двух ударов. Почему же я её упомянул, хм? Реальная дурость - это неумение трезво размышлять, на что Вы неспособны, ибо мыслите на уровне школьника, пусть даже если у Вас есть обиды ко мне. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи самая лучшая Lada_Kalinina. Честно говоря, для меня не имеет никакого значения, откуда Вы смотрите наши увлечения, и думаю Вы совсем не понимаете критерии фракций. Да, я не отрицаю, что сотрудник должен являться адекватным, но нигде не несёт регламент о поведении сотрудника фракции в гражданской форме. Сравнивать сотрудника в форме и без, ещё нереальная глупость сказана с Вашей фантазии. Не вижу смысла больше поддерживать с Вами каких либо разговоров, поскольку Вы ищите какие-то аргументы, сливаетесь, переводите стрелки. И делая вывод о том, что Вас слили и плюсом Вы налево и направо кидаете стрелки. То... Мне Вас категорически жалко... До скорой встречи. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Такое ощущение, что ребёнок в теле взрослого говорит за Вас. Мне забавен Ваш ход мыслей, если это нигде не прописано, то вне смены можно вести себя так, как не подобает человеку, состоящему в фракции? Я того же мнения, какой мне прок от полемики с неокрепшим умом, у которого дефицит серого вещества. Говоря Вашим сленгом, то слились уже Вы, какая жалость. Вы когда будете в следующий раз вступать в конфронтацию с кем-то - лучше подготавливайтесь, а не кидайтесь детскими фразочками. Это выглядит со стороны крайне прискорбно. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба не забыта, но требует детального рассмотрения. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Kalinina 6 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи самая лучшая Lada_Kalinina. Уважаемый Antein_Mayorov, если будет положительный для сотрудника вердикт, просьба не закрывать жалобу. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Вас спросить забыли. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно учтём его. Спойлер Нет. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Suicide Racer Че уже подлизываешь СЗФу? Лайки ставишь, уважаемым называешь. Подлиз никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля, 2023 Добрый вечер. Прошу прощения, за столь долгий разбор жалобы, ситуация действительно была спорная. Исходя из ваших доказательств, провокации от сотрудника не было. Полагаю, что больше вопросов, касательно жалобы - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться