Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Apollos_Amirov 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: че за тяги бархатные Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollos_Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Добрый день ! 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. Во первых - диалог велся в напряженной обстановке, что в какой - то мере оправдывает мои "матерные выражения" Во вторых - слова которые я использовал, употреблялись для связки слов. В третьих - заметьте что была полная МГ-инфа, и при этом вы сами провоцируете написав в чат "Пидерские до конца" , видно на вашем видео. В четвертых - я на видео никого не оскорблял ! Это просто матерные слова которые каждый второй употребляет в своей речи. Не могу сказать что я поливал прям грязью всех и вел себя неадекватно. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Поздравляю Вас с этим, но все же оскорбления и неадекватное поведение с Вашей стороны было, поэтому, Ваш ответ меня не интересует, ожидаем ответа куратора/лидера. В 14.04.2023 в 16:42, Apollos_Amirov сказал: В третьих - заметьте что была полная МГ-инфа, и при этом вы сами провоцируете написав в чат "Пидерские до конца" , видно на вашем видео. 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Для Вас специально подчеркнул нужную информацию, прочитайте, может поймете свою ошибку... Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток! Нарушение за бойцом есть, но наказывать выше устного предупреждения нет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Данный "боец" не первый раз в ОПГ, с вердиктом не согласен, ожидаю ответа куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Доброго времени суток. Нарушение пункта 3.7 РПГ, как и сказал лидер группировки, есть. Однако вы сами "подливали масло в огонь", высказывая колкие реплики в адрес участника (Речь про вашу фразу "Пидерские до конца" ), исходя из этого на данный момент с участником будет проведена беседа с целью научить контролировать речь и формат диалога. Если подобные действия за участником повторятся в будущем, наказание будет строже. Так же хочу заметить, что не стоит специально провоцировать участников на какие либо действия и слова, зная что ситуация и формат диалога и без того напряженный. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) В 14.04.2023 в 21:09, Lee_Damato сказал: Однако вы сами "подливали масло в огонь" Это было после нарушения данного индивида 3.7, а я лишь цитировал факт, это никак не было направлено с целью провокации данного человека на нарушение пункта. Но все-таки, почему же Вы считаете, что в данном случае достаточно беседы? Вы прекрасно знаете, что он не первый раз находится тут и прекрасно знал о последствиях, так почему же, оскорбив человека - получит лишь беседу, которой уж наверняка не будет? Я считаю, что тут должно быть более серьезное наказание, чем "устное предупреждение" или "беседа". В любом случае, беседа должна быть, но она должна быть совмещена с более серьезным дисциплинарным взысканием. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2023 Объясню: Игрок НЕ первый раз в составе преступной группировки, и жалоб на его имя всего одна, где он фигурирует. Так же нарушение пункта 3.7 РПГ с его стороны замечено впервые. Следовательно выдавать сразу строгое наказание в виде выговора или предупреждения не считаю правильным. Так как пункт 3.7 РПГ подразумевает выбор наказания, то я считаю будет справедливым на первый раз ограничиться воспитательной беседой, после ее проведения, если нарушение повторится, наказание будет строже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 Ну раз Вы будете проводить беседу и раз он не нарушал до этого, то тогда ладно. Вопросов не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Всего доброго. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...