Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[ОПГ г. Приволжск] Apollos_Amirov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Apollos_Amirov
3. Суть жалобы: 3.7 РПГ
4. Доказательства: че за тяги бархатные

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Apollos_Piterskiy

Добрый день ! 

3.7  Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам.

Во первых - диалог велся в напряженной обстановке, что в какой - то мере оправдывает мои "матерные выражения" 

Во вторых - слова которые я использовал, употреблялись для связки слов. 

В третьих - заметьте что была полная МГ-инфа, и при этом вы сами провоцируете написав в чат "Пидерские до конца" , видно на вашем видео. 

В четвертых - я на видео никого не оскорблял ! Это просто матерные слова которые каждый второй употребляет в своей речи. 

Не могу сказать что я поливал прям грязью всех и вел себя неадекватно. 

Всего доброго !

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Поздравляю Вас с этим, но все же оскорбления и неадекватное поведение с Вашей стороны было, поэтому, Ваш ответ меня не интересует, ожидаем ответа куратора/лидера. 

В 14.04.2023 в 16:42, Apollos_Amirov сказал:

В третьих - заметьте что была полная МГ-инфа, и при этом вы сами провоцируете написав в чат "Пидерские до конца" , видно на вашем видео. 

3.7  Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего]

Для Вас специально подчеркнул нужную информацию, прочитайте, может поймете свою ошибку...

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Доброго времени суток!

Нарушение за бойцом есть, но наказывать выше устного предупреждения нет смысла.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Данный "боец" не первый раз в ОПГ, с вердиктом не согласен, ожидаю ответа куратора. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

Нарушение пункта 3.7 РПГ, как и сказал лидер группировки, есть. Однако вы сами "подливали масло в огонь", высказывая колкие реплики в адрес участника (Речь про вашу фразу "Пидерские до конца" ), исходя из этого на данный момент с участником будет проведена беседа с целью научить контролировать речь и формат диалога. Если подобные действия за участником повторятся в будущем, наказание будет строже. 

Так же хочу заметить, что не стоит специально провоцировать участников на какие либо действия и слова, зная что ситуация и формат диалога и без того напряженный. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 14.04.2023 в 21:09, Lee_Damato сказал:

Однако вы сами "подливали масло в огонь"

Это было после нарушения данного индивида 3.7, а я лишь цитировал факт, это никак не было направлено с целью провокации данного человека на нарушение пункта.

Но все-таки, почему же Вы считаете, что в данном случае достаточно беседы? Вы прекрасно знаете, что он не первый раз находится тут и прекрасно знал о последствиях, так почему же, оскорбив человека - получит лишь беседу, которой уж наверняка не будет? Я считаю, что тут должно быть более серьезное наказание, чем "устное предупреждение" или "беседа". В любом случае, беседа должна быть, но она должна быть совмещена с более серьезным дисциплинарным взысканием. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Объясню: Игрок НЕ первый раз в составе преступной группировки, и жалоб на его имя всего одна, где он фигурирует. Так же нарушение пункта 3.7 РПГ с его стороны замечено впервые. Следовательно выдавать сразу строгое наказание в виде выговора или предупреждения не считаю правильным. Так как пункт 3.7 РПГ подразумевает выбор наказания, то я считаю будет справедливым на первый раз ограничиться воспитательной беседой, после ее проведения, если нарушение повторится, наказание будет строже.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Ну раз Вы будете проводить беседу и раз он не нарушал до этого, то тогда ладно. Вопросов не имею) 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Всего доброго. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...