Maximiliam_Tracey 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Maximiliam_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikza_Bustamante 3. Суть: Данный сотрудник без оповещения в мегафон, чтобы ему уступили дорогу снёс меня и как будто ничего не было поехал дальше по своим делам. Всё хорошо как бы, но оплачивал ремонт я, а не он, даже как-то обидно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/39q9AawzP6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Приветсвую, являюсь Инспектором ОР ППСП, УВД г.Приволжска, а также сотрудником на чье имя была написана данная жалоба Пристпупим к разбору! На тот момент я ехал к АШ-П куда была кинута кнопка паники от одного из сотрудников. (Видеоряды при вылетах у меня не сохраняются, после разьезда кнопки вылетело) если бы задел, улетел бы куда то, а так я поехал прямо. Предоставьте номер лицевого счета для выплаты на ремонт авто и штрафа проезда на красный. Вопросы? PS. Если найдется видеоряд от лица коллег подтверждающий мои слова о кнопке - предоставлю. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую, 358332, там вышло 16к, можешь просто эту сумму кинуть и мирный расход :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую! Оплатил, док-ва прикрепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiliam_Tracey 2 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Больше претензий не имею к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. К сотруднику не будет применено санкций, т.к. на вашем видеоряде видно то, что автомобиль сотрудника "перелетел" вас и сразу поехал далее. Я считаю это рассинхроном. Компенсация переведена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вопросов у автора жалобы не возникло. Ситуация не критичная. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться