texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Ilya_Kanavin 3. Суть жалобы: Всё хорошо, использует своё положение во фракции в личных целях. Всё видно на док-вах. 4. Доказательства: https://youtu.be/9P4vumFbmEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здраствуйте на связи начальник Начальник Мото-Батальона Илья Канавин. Там был сержант и это было подсказка. {Использует своё положение во фракции в личных целях} я не виджу. Передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 22:34, Ilya_Kanavin сказал: {Использует своё положение во фракции в личных целях} я не виджу. Ах ну да, на мой вопрос: "Почему данный гражданин находиться на парковке", мне дали ответ: "Он мне показал удостоверение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доказательство что было предоставлено удостоверение https://yapx.ru/album/V47Yj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Я понимаю, что вы показали удостоверение. Вопросов совсем в другом, с какого перепугу вы находились на парковке без формы, просто ради прикола? Тогда вопрос в следующем, почему тогда нельзя находится обычным гражданским? Если вы показали удостоверение, то все вам все дозволено в гражданской форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ответ был дан ваше. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Нарушений не наблюдаю. По уставным документам сотруднику без формы не запрещается находится на парковке. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидером. По уставу не запрещено находится на парковке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...