Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov. 2. Фракция: ЦГБ по г.Невский. 3. Никнейм лидера: Astra_Voronezhskaya. 4. Суть: Доброго времени суток. Просматривая форумные разделы 7-го сервера государственных организаций, я наткнулся на информационный раздел ЦГБ по г.Невский. Так вот. Во время прочтения ознакамливающего меня информационного ресурса я смог выявить очень огромное количество ошибок в русском языке, представляющие из себя множество дыр в области грамматики и пунктуации. Данные форумные разделы были написаны, непосредственно, Главным Врачом соответствующей Юрисдикции. Вопросов конкретно к ней не будут фигурировать в данной жалобе ввиду того, что ответы от её лица мне не нужны. Жалоба будет играть исключительно ознакомительный характер по отношению к Следящей Администрации за МЗ. Первая тема - вот - Первая претензия - "Заявления на трудоустройствА". - неправильное окончание в слове, которое является названием официально-делового документа. Затем у нас присутствует какая-то "общая информация темы", формулировку предложения для наименования данного оглавления я не понимаю. Цитата "В данной теме, каждый гражданин(игрок) Республики Провинция сможет написать заявление на трудоустройство в организацию. С требованиями по трудоустройству, Вы можете ознакомиться в данной теме, а также в кодексе государственной службы! Просьба, соблюдать форму подачи заявления!" - первое предложение - какую роль играет запятая после слова "теме"? Второе предложение - какую роль играет запятая после слова "трудоустройству". Окончание второго предложения - какую роль играет знак "!", если это, как ранее было мною упомянуто, официально-деловой стиль общения, а восклицание - повседневный/общеупотребительный и литературный. Третье предложение - какую роль играет запятая после слова "просьба"? Открою секрет, но пожелания и подобного рода просьбы в подобных документах не пишутся, ибо это является грубым нарушением. Советую переформулировать предложения. Далее: Цитата - "- иметь опыт работы в министерстве здравоохранения (на Интерна - не требуется); - иметь представления о работе министерства здравоохранения;" - почему "министерстве здравоохранения" - "Здравоохранения" написано с маленькой буквы? Почему во втором предложении, которое я представил из условий, написанных Лидером, написано "представления"? они разнятся между собой? Неправильное написание слова, а также суть первой моей претензии берем снова во внимание. Ещё далее: Цитата - "С требованиями трудоустройства - ознакомлен." - предложение с точки зрения русского языка написано бомбически! (нет.) Нет понятия "требование трудоустройства". - есть "требования/е для трудоустройства". Смысл от дефиса в предложении? Какую роль играет данное разделение? Дальше мне лень писать. Я ем печеньки, а переписывать каждую ошибку с последующем пояснением - не моя работа, но суть жалобы, полагаю, вы поняли. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Всё в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба. Жалоба передана следящей администрации. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Astra Voronezhskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Лидер на пост заступила меньше недели назад, соответственно ещё работает над форумом. Спасибо за вашу бдительность. Все ошибки вами указанные уже устранены. У вас остались ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Рад за ваш ответ, до недавних пор хороший знакомый. Прежде чем прикрывать свою подругу, могли бы обратиться к пункту 2.9 КГС. Никакие временные рамки мною не указывались в виду того, что на форуме права были предоставлены 10.04.2023. У лидера было 4 дня для корректировки своих предложений, но до моей жалобы не было произведено подобных манипуляций с разделами. Вы покрываете знакомую, или что? Цитата 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - выполнение задач, возложенных на организацию Федеральным законом, а также иными нормативными документами; - наличие понятной для граждан системы поступления на государственную службу; - наличие понятных для служащих систем продвижения по службе, предоставления отпуска, погашения дисциплинарных взысканий, увольнения по собственному желанию; Я, видимо, лучше вас вижу проблемы, раз уж вы решили лишь своим ответом меня тут уведомить об этом. Я ожидаю ответа на мои претензии в ДАННОМ сообщении, но вопросы мои не закончились. Будут предоставляться по мере продвижения рассмотрения этой темы от вашего лица. Ввиду того, что форумные разделы были прекрасным образом подкорректированы, но не остались без ошибок, вы можете посмотреть их старый вид через свои права, которые у вас присутствуют. (какими были крутые разделы до 13.04.2023.) Изменено 14 апреля, 2023 пользователем 𝙈𝙖𝙧𝙨𝙚𝙡_𝘽𝙡𝙖goderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 С лидером проведу беседу, с форумом ещё ведётся работа. Остались у вас вопросы по существу жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 19:13, Victor_Ellington сказал: С лидером проведу беседу, с форумом ещё ведётся работа. Осталось 5 часов до того момента, как у лидера будет присутствовать соответствующая форумная роль 4 суток. Форумные разделы до сих пор плачут, когда их упоминают с целью дать оценку русскому языку. Какая работа с ними ведётся? Вы вообще суть жалобы поняли? - а то "проведу беседу - проведу беседу" пишите. Не видел конкретных ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Добрый день. Ознакомившись с форумным разделом который вы прикрепили, могу сделать следующие выводы: Лидер не понесёт ответственность, в разделе вполне понятно описан каждый пункт который гражданин обязан соблюдать при поступлении на службу. Незначительные грамматические, а также пунктуационные ошибки не являются нарушением. С лидером будет проведена беседа по вашему вопросу. Есть ли у вас дополнительные вопросы по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) В 14.04.2023 в 22:23, Aleksiy_Kotz сказал: Лидер не понесёт ответственность, в разделе вполне понятно описан каждый пункт который гражданин обязан соблюдать при поступлении на службу. Понятно для кого? Для неграмотного в области русского языка человека, который может любую невнятно сказанную мысль усваивать по-своему, или что? Почему проявляете откровенный блат, учитывая то, что в предложенных мною в сути жалобы некоторых предложениях я выявлял самые глупые и непонятные даже людям школьного возраста ошибки? Дойдем до мнения ГСЗФ, который в отличии от прекрасных знакомых "красивого пола" в обсуждаемой ситуации хотя-бы как-то постарается обосновать свой ответ, отталкиваясь от уставной документации. Вынося вердикт, вы не руководствуетесь интересами сервера и КГС, а исключительно личными, хотя сами дали понять своим ответом, что ошибки у лидера есть, а я дополню, что они крайне глупые, отчего сразу же становятся грубыми. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем 𝙈𝙖𝙧𝙨𝙚𝙡_𝘽𝙡𝙖goderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2023 Информацию лидер актуализировала в срок. Ваша жалоба была написана еще до истечения срока актуализации. Цитата У высшего руководителя есть пять суток после выдачи соответствующих прав на государственном портале для актуализации информации в разделе организации. Наказание в данном случае будет противоречить КГС. Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вы понимаете значение слова "актуализация", или мне до абсолютно всех факторов докапываться? Я вам уже прямо "тыкнул" носом, куда нужно смотреть. Без фигурации данной жалобы форумные разделы были бы такими, какими они являлись изначально. И сейчас они тоже неграмотно расписаны, и сколько суток прошло с момента выдачи роли лидера организации? - 6? Почему не берете во внимание это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 17:58, 𝙈𝙖𝙧𝙨𝙚𝙡_𝘽𝙡𝙖goderov сказал: Без фигурации данной жалобы форумные разделы были бы такими Это только ваши догадки, не стоит основываться только на этом. В 16.04.2023 в 17:58, 𝙈𝙖𝙧𝙨𝙚𝙡_𝘽𝙡𝙖goderov сказал: и сколько суток прошло с момента выдачи роли лидера организации? Выше уже писал, что даже на момент написание вашей жалобы срок еще не вышел. В 16.04.2023 в 17:58, 𝙈𝙖𝙧𝙨𝙚𝙡_𝘽𝙡𝙖goderov сказал: И сейчас они тоже неграмотно расписаны Вы пишите жалобу. Соответственно, вы и предоставляете доказательства. На предоставление дополнительных доказательств у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 18:33, Victor_Ellington сказал: Вы пишите жалобу. Соответственно, вы и предоставляете доказательства. Всё описано в сути жалобы и в ссылках, прикрепленных там же. Не вижу смысла дублировать сообщения, дабы вы не выполняли свои обязанности, связанные с курированием подобных организаций. Вам лень исполнять их? Снова расписывать огромную статью на тему присутствующих ошибок, или сами найти удосужитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 19:01, 𝙈𝙖𝙧𝙨𝙚𝙡_𝘽𝙡𝙖goderov сказал: Снова расписывать огромную статью на тему присутствующих ошибок, или сами найти удосужитесь? Ответил вам выше. В ваших интересах доказать вину лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться