sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Adalyan 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Novikov 4. Суть: Дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AWvdPLMOgLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Millian 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую на связи Капитан СР, Ангел Вагнер, как свидетель Данной ситуации скажу одно, вы встали перед машиной и сотрудник вас не заметил, после чего задавил+вы обрезали запись но ранее вы так же провоцировали сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Как такой же свидетель данной ситуации видел как Вы уже сами встали на путь движения автомобиля. Предоставьте полные доказательства, там есть что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Смысла от полных доказательств нету,но все же вот они- https://youtu.be/cJpNIiN0tbk.Так же прошу заметить,что как сотрудник задавил меня,то он сразу же отъехал назад,поэтому он прекрасно видел,что у меня убавляются хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitya_Novikov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Нач ОБ Подполковник Новиков,хочу дать ответ на эту жалобу ,что вы намерено бегали передо мной,чем мешали проезду,а как я начал движение вы спровоцировали меня на ДБ, из-за рассинхрона вы у меня стояли на авто,и я не знал что я вас задавил ,а после того как вы упали я отъехал,я предлагал вам решить на месте,вы меня послали куда подальше,своей виновности не признаю,доказательств недостаточно Нарушение было не умышлено,вины своей не вижу Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Vitya_Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата из-за рассинхрона вы у меня стояли на авто,и я не знал что я вас задавил ,а после того как вы упали я отъехал,я предлагал вам решить на месте,вы меня послали куда подальше,своей виновности Запрошу доказательства данных слов у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitya_Novikov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 19:50, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства данных слов у сотрудника. Не имеется.. Но всё же это было специально видно же что человек бегал специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться