Перейти к содержанию
Tommy_Sambur

Биография Томми Самбура

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Sambur

- Имя Фамилия: Томми Самбур.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 17.09.1989 в р. Провинция г. Мирный.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания:  р. Провинция пгт. Волчанск.
- Описание внешности: Темные кудрявые волосы, карие глаза, невысокий рост, спортивное телосложение.
- Особенности характера: Честный, верный, отзывчивый, целеустремленный.
- Детство: Родился в 1989 году. Мама работала продавщицей в ларьке, а отец работал на заводе. До 3 лет смотрела меня бабушка, а после я пошёл в детский садик "Теремок". Воспитатели, а также родители научили меня читать, писать. В садике я завёл друзей, с которыми мы немного хулиганили в группе, за что нас потом ставили в угол. На прогулках мы играли в войнушку, догонялки и во многие другие игры. По окончанию садика, меня отправили в школу, где учился я на удовлетворительно. В школе я нашёл много знакомых с садика пацанов, с которыми мы делали пакости одноклассникам и нашим учителям. Конечно после этого нам не слабо попадало от родителей, но это можно было пережить.
- Юность и взрослая жизнь: Так продолжалось до 6 класса, пока одноклассница Рита не ударила меня по голове толстой и тяжелой книгой за очередную пакость. После этого я начал усердно заниматься учёбой. По окончанию 6 класса я вышел отличником по всем предметам. 11 классов я закончил на отлично, после чего задался вопросом "Куда  идти поступать?". А так как наш Государственный Институт Медицины находившийся в городе Мирном был самым знаменитым и популярным институтом в стране, то я не раздумывая собрал все документы и пошёл на вступительный экзамен. По итогам этого экзамена я набрал самый высокий балл и меня зачислили в ГИМ. Закончил я его на твёрдую четвёрку. После чего меня позвал знакомый работать в Областную Клиническую Больницу мед братом и я согласился. 
- Настоящее время: На данный момент я продолжаю карьеру в Областной Клинической Больнице г. Мирного, а также нахожусь на должности Заместителя Главного Врача.
- Хобби: Автоспорт, охота.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...