Gustavo Nikiva 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Nikiva 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Revazov 4. Суть: Вышел из участка, написал в чат "бездари", мимо на большой скорости (Слишком большой чтобы что-то услышать) проезжал сотрудник полиции Abdulhamid_Revazov. Он остановился, вернулся ко мне, начал задавать вопросы по типу "Кому Вы это сказали?" ( Моё сообщение не было кому-либо адресовано). В следствии нашего разговора, я по случайности обратился к нему на "ты", когда спрашивал причину задержания, после этого он передал меня другому сотруднику и я был арестован. Прошу доказательство и причину задержания. По моему мнению Abdulhamid_Revazov вёл себя неуважительно и явно нарушал RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vTDf6C7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброй ночи ответ и док-ва от меня поступят в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bergamaschi 7 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Abdulhamid_Revazov Перейдем к разбору вашей жалобы как вы сказали что вышли с ГУВД и сказали бездари когда я проезжал мимо вас на "большой скорости" хотелось бы увидеть видер фрагмент моей большой скорости или же вы врете Следящей администрации и как вы сказали что это не кому не было адресовано вы сказали это как раз как я подъезжал к ГУВД и сразу же подъехал к вам и спросил а вы начали так сказать включать дурачка ну впринципе да и еще то что вы обращались ко мне на ты и еще не которым сотрудникам это тоже идет под статью 7.5 УК РП а это статья гласит оскорбление или не уважение к право хранительным органам вот док-ва вашего слова "бездари" Док-ва Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Abdulhamid_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, сотрудник предоставил доказательства. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Bogradion_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться