Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Ezhovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Macalister 3. Суть: много нарушений во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NoW9lhYFmDY https://youtu.be/7ZOvsLsfBJc https://youtu.be/d7zSvN6Wdoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Macalister 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Доброй ночи я Egor_Macalister 1 видео в афк я стоял ещë до этого момента где ты подъехал я свою игру не записаваю я в тот момент где ты подъехал я его не видел. Момент где я в воде я уезжал от тебя и хотел повернуть но я в воду упал я не делал этого намеренно . 2,3 видео просто погоня ипешея погоня Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Egor_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Orexovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый день Я являюсь Главный врачом ЦГБ-Невский В данном видеоролике присутствуют доказательства, на которых можно понять, что именно сотрудник ЦГБ с ником "Egor_Macalister" В таком случае, ответа от сотрудника не ожидаю. Считаю, что оснований для блокировки игрока есть по данным пунктам: 1.BH-Бег с использованием прыжков 2.Уход от рп процесса в афк 3. Уход от погони по воде. Ожидаем ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 22:29, Egor_Macalister сказал: Доброй ночи я Egor_Macalister 1 видео в афк я стоял ещë до этого момента где ты подъехал я свою игру не записаваю я в тот момент где ты подъехал я его не видел. Момент где я в воде я уезжал от тебя и хотел повернуть но я в воду упал я не делал этого намеренно . 2,3 видео просто погоня ипешея погоня Но когда я подошел вы были без АФК, а когда спросил насчет открытого окна вы вошли в АФК. Впрочем, не о чем тут разговаривать, ждем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Macalister 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Смотри я стоял в АФК без ESC и включилась эта штука тип авто афк Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Egor_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 14.04.2023 в 16:09, Egor_Macalister сказал: Смотри я стоял в АФК без ESC и включилась эта штука тип авто афк Я с вами на "ты" не переходил. Прошу лидера и следящего зафиксировать нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Данный сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.14, 6.11 ВПС, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Так же внутри фракции будет наказан согласно ОПСГО. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Macalister 0 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2023 Нэту Но в АФК я стоял и до этого не без искейпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 21:11, Egor_Macalister сказал: Нэту Но в АФК я стоял и до этого не без искейпа Вопрос был задан не вам. Вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться