otmorozheniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш ник: Gymma_Romanov 2. Ник сотрудника: Liya_Ivanova 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/XPUe/GGQiFgZVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Нач. ГУ МВД-П. Запросил док-ва у сотрудника. Возможно по пингу. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 в конце видно пинг, у меня 15-20 фпс с бандикамом,плюс у меня погоня мигалка, какой дтп, в жизни никто не скажет ничего в случае погони Да и у меня на записи я назад не сдавал Назад не сдавал, пинг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства. На видеоролике видно 15 секунда, что дтп произошло по пингу. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте, ДТП произошло по пингу, доказательства этому предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться