Danila_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) · Личное фото: тык · Имя, Фамилия(в данный момент): Ковалев Данил · Возраст: 36 · Национальность: Русский · Место Рождения: Москва · Место Проживания: Мирный · Гражданство: Российское · Профессия: Сотрудник МВД · Деятельность: силовые структуры · Мировоззрение: Християнство · Семейное положение: холост · Пол: Мужской · Рост: 185 · Вес: 78 · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: белая · Волосы: коричневые-чеоные · Телосложение: спортивное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое Рождение: Мои родители были родом из Провинции ,но в погоне за лучшей жизнью приняли решение о переезде в Америку ,где и открыли свой автосалон бизнес процветал , тут в мае 1987 года и родился я. Детство: Когда мне было 5 в нашей семье случилась трагедия , умер отец и весь бизнес переписали на меня,но тогда я еще не мог управлять и управляля тогда мать.Бизнес процветал и приносил доходы,и мать была счастливой. Юность: По достижению 7 лет, я пошел в первый класс, мои одноклассники дразнили меня из-за моего имени, тогда-то я и начал проявлять интерес к боевым искусствам, что бы иметь возможность постоять за себя. Я записался на секцию "Бокс", сразу же после этого ребята стали уважать меня и перестали дразнить. Я учился в школе мне были интересны предметы как общество и история,в 15 лет мы поехали в магазин нас остановили ДПС и тогда мне хотелсть как они. Взрослая жизнь: Окончив школу с красным диплом и получив высшее юридечекое образование я решился пойти в ГУОБДД в Полицейскую Академию Главного Управления Министерства Внутренних Дел.Я служил много лет и знакомился с новыми людьми они мне помогали,потом с первой зарплаты купил старую иномарку.Дослужился я до командира ОСР побывав на звание подполковника и ушел по собственому желанию,и через пару месяцев я подал электроное заявление на звание "лейтенанта" Настоящее время. В данный момент служу ГУОБДД и являюсь инпектором Первой Отдельной Спецализированной Роты ДПС ГУОБДД МВД,званиие до которого я дослужился это лейтенант.Так же появились много друзей и имею хорошие отношения со всеми людьми с которыми я знаком.Помогаю ловить преступников. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Danila_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. В 13.04.2023 в 11:45, Danila_Kovalev сказал: · Место Рождения: Москва Не отражено в биографии. В 13.04.2023 в 11:45, Danila_Kovalev сказал: Когда мне было 5 в нашей семье случилась трагедия , умер отец и весь бизнес переписали на меня До достижения 18 лет без согласия законных представителей предпринимательскую деятельность могут осуществлять только эмансипированные граждане и граждане, вступившие в брак. В 13.04.2023 в 11:45, Danila_Kovalev сказал: в 15 лет мы поехали в магазин нас остановили ДПС и тогда мне хотелсть как они. нет логической связки. набор слов. В 13.04.2023 в 11:45, Danila_Kovalev сказал: юридечекое опечатка, поправьте Не отражена деятельность в армии. В 13.04.2023 в 11:45, Danila_Kovalev сказал: и через пару месяцев я подал электроное заявление на звание "лейтенанта" В 13.04.2023 в 11:45, Danila_Kovalev сказал: званиие до которого я дослужился это лейтенант Сначала указываете что были приняты на лейтенанта, затем пишете что получили звание в ходе повышения. Где связь? Опишите подробнее всю деятельность, которой занимался герой в детстве. В 13.04.2023 в 11:45, Danila_Kovalev сказал: Настоящее время. приведите к единому стилю заголовков. На доработку 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Имя: Данила Фамилия: Ковалёв Фото: тык Пол: мужской Возраст: 36 Дата рождения:19.07.1986 Место рождения: г. Москва Место проживания: г. Мирный Национальность: русский Образование: высшее Внешность: короткие чёрные волосы, овальное лицо, рост 186 Семейное положение: не женат Характер: мягкий, добрый Телосложение: среднее Раса: европеоид Хобби: стрельба Детство: Ковалёв Данила Сергеевич родился 19 июля 1986 года, в одном из престижных районов Москвы. Отец Ковалёв Сергей Гаврилович и мать Ковалёва Людмила Евгеньевна работали в Московской государственной думе, являлись депутатами. Детство было довольно счастливым, у родителей были довольно большие доходы, в связи с этим многое ему позволяли. Отец увлекался охотой, и брал с собой Данила, а в тот в свою очередь перенял хобби в виде стрельбы. В 4 года пошёл в детский сад, а когда время пришло подавать документы в школу, родители решили переехать в город Мирный. Вынудило на такой поступок, перевод родителей на другой депутатский участок для решения местных проблем. Вот Даниле исполнилось 7 лет, и он пошёл в местную гимназию. Показывал достаточно средние результаты по учёбе, и не доставлял родителям таких проблем. Юность: Учёба продолжалась в том же духе, ничего особенно не происходило, Данила не влезал в какие-либо драки и тому подобное. Ходил в стрелковый клуб, чтобы тренировать навыки. Он закончил 11 классов, и поступил в местную полицейскую академию. Здесь наступили тяжёлые времена, отец стал тяжело болеть и дело дошло до операции. Данила стал зарабатывать разными способами, перебиваясь разными подработками. Данила успешно окончил полицескую академию. Взрослая жизнь: Данила заступил на службу в звании рядового и стал небольшими шажками подниматься по карьерной лестнице. Дорос до местного участкового, в связи с чем стал держать правопорядок у себя на районе. Помог вылечиться отцу и встать на ноги. Нынешняя жизнь: Сейчас жизнь идёт в гору, Данила повысился до Лейтенанта, успешно справляется со своей должностью, в дальнейшем хочет стать генералом местной ГУВД. Помогает родителям со всеми проблемами, отец выздоровел и смог встать на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Не по форме. Внесите коррективы согласно правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Правки не были внесены в срок. В биографии отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться