Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть:  ЕПП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
https://youtu.be/h3x07qhnQYg

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, который вы указали в заголовке, на чье имя написана жалоба.

Объехал вас близь дорожной колеи, за вами изначально погоню не вел => преимущества над вами не получил. Извините, но я не очень понимаю суть жалобы. С вами я вовсе не взаимодействовал. Какие вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Погоня велась за моим другом, но вы в тот же момент дали газу и облетели мое авто по полю, не думаю, что м5 ф90 так спокойно может выпрыгивать из глубокой дорожки на поле, а потом назад

Преимущества получили в погоне за другом

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Прекрасно, только вот я не вижу в подобном объезде чего-то столь критичного, когда ваш друг объехал по полю вовсе полностью перекрытую часть дороги.

BMW M5 F90 может совершить подобный маневр физически, если вы об этом. В обычном травяном покрытии в совокупности с землей нет чего-то сверхъестественного, что может ограничить автомобиль в движении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

На видеоматериале не наблюдаю отметки времени, исходя из этого доказательства принять не могу, дальнейшее рассмотрение темы невозможно.

От себя также сообщу, что объяснения лидера имеют место быть, колоссального преимущества получено не было, наказание лидеру не последует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...