Jonny_Blatov 91 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rafael_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Ну привет. Нарушение субординации от сотрудника, как так? Так же док-ва нарушений. И на таймкоде 0:12-0:20 стоя спитой вы увидели как я стоял посередине двух заборов после я ушел и вы кричите мне чтобы я остановился. 4. Доказательства: https://youtu.be/XC5ulvK5u2g 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Rafael_Amirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме.Отсутствует 5 пункт признания вины. Время на исправление 24 часа,в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 91 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Добрый день. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 275 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была насана данная жалоба. В 12.04.2023 в 21:46, Rafael_Amirov сказал: Нарушение субординации от сотрудника, как так? Где именно вы заметили данное нарушение за мной? В 12.04.2023 в 21:46, Rafael_Amirov сказал: Так же док-ва нарушений. Задержаны были согласно статье 20.17.1 КРПоАП Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Два раза заходили на парковку УВД-Н без какой либо цели. Док-ва - тык В 12.04.2023 в 21:46, Rafael_Amirov сказал: И на таймкоде 0:12-0:20 стоя спитой вы увидели как я стоял посередине двух заборов после я ушел и вы кричите мне чтобы я остановился. Увы, моя голова была повёрнута в вашу сторону. Док-ва - тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 91 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый день Цитата Где именно вы заметили данное нарушение за мной? Во время всего видео ролика. Ваше ''Угу'' постоянное и так же увы. Цитата Задержаны были согласно статье 20.17.1 КРПоАП После выхода из кпз я подошел в сотрудникам увд города невский и спросил является ли это нарушением. На что ответ был что это помеха, но не как не нарушение, стоял я посередине двух заборов. Цитата Увы, моя голова была повёрнута в вашу сторону. Док-ва - тык А как вы проводите собеседование а так же смотрите за мной, много функционально. Так же на этой записи, https://youtu.be/IlWmuOXBzhY вы задержали гражданского но каким боком вы одной рукой задержали его. Так же требую док-ва данного деяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 275 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую! В 13.04.2023 в 13:54, Rafael_Amirov сказал: Во время всего видео ролика. Ваше ''Угу'' постоянное и так же увы. Увы, тут нарушения за мной нету. В 13.04.2023 в 13:54, Rafael_Amirov сказал: После выхода из кпз я подошел в сотрудникам увд города невский и спросил является ли это нарушением. На что ответ был что это помеха, но не как не нарушение, стоял я посередине двух заборов. Видимо некомпетентный сотрудник вам попался. Увы, на моей записи вы зашли на парковку. В 13.04.2023 в 13:54, Rafael_Amirov сказал: А как вы проводите собеседование а так же смотрите за мной, Обычно. В 13.04.2023 в 13:54, Rafael_Amirov сказал: Так же на этой записи, https://youtu.be/IlWmuOXBzhY вы задержали гражданского но каким боком вы одной рукой задержали его. Так же требую док-ва данного деяния Увы, неполные док-ва у вас на этой записи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 91 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ваш ответ мне уже не интересен, одно и то же говорите, жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 275 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Угу, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 32 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД-Н. Будьте добры выразить свои претензии к данному сотруднику в данном виде: Претензия-док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 91 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер. Все претензии выше. Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 32 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер, нарушений субординации за сотрудником не было замечено, док-ва на нарушение сотрудник предоставил, заметил то что вы зашли на парковку он не спиной, а развернулся, это отчётливо видно на видео от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Blatov 91 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрывайте. Ответ от СЗФ без смыслено ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2023 Как скажете.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться