Pharaon_Twinkle 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich 3. Суть: Дб+ сбил и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kzPMxciOi0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 [Командир ОМОН] Здравствуйте, произошел рассинхрон. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 То что вы пролетели с огромною скоростью в метре от нас вы могли предполагать что снесёти меня,но вы не решили даже посмотреть что там произошло потому что я думаю что нужно выдать Блокировку за дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 Произошел рассинхрон, предоставьте счет, чтобы сотрудник мог выплатить компенсацию в размере полной оплаты лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 20:35, makenre4 сказал: То что вы пролетели с огромною скоростью в метре от нас вы могли предполагать что снесёти меня,но вы не решили даже посмотреть что там произошло потому что я думаю что нужно выдать Блокировку за дб. Еще раз здравствуйте! Я не телепат чтобы предполагать что я кого-то снёс, на моей видеофиксации отчётливо видно то что столкновения не было. С вами диалог я не намерен вести. Ожидаем ответа от СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Произошёл рассинхрон, от которого никто не застрахован. На Ваших же доказательствах видно, что сотрудник изначально проехал нормально а потом каким то образом снёс Вашего персонажа. Нарушений с его стороны нет, а DB называется то действие, которое было совершено умышленно/специально. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться