Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Thomas_Doza 2. ГУВД г.Приволжск 3. Roman_Vasenko 4. док-ва нарушения моего паже. 5. Док-ва https://imgur.com/a/izv3jtW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Запросил доказательства у сотрудника ожидайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 18:38, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: 1. Thomas_Doza 2. ГУВД г.Приволжск 3. Roman_Vasenko 4. док-ва нарушения моего паже. 5. Док-ва https://imgur.com/a/izv3jtW Здравия желаю! На связи старший Лейтенант Васенко. Предоставлю доказательства в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Напомню сотруднику про доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Как я понял у сотрудника доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 В таком случае сотрудник будет наказан внутри фракции ! Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться