Benjamin_Lallement 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Benjamin_Zloy Lucifer_Linwood Уход с места ДТП Тык Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Lallement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Оформление жалобы не соответствует приведенному образцу; Даю Вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Lallement 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Linwood 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ты едешь в мою сторону, за что тебе прилетает удар по пингу. Отчётливо видно небольшое тп моей машины в момент удара. За уход с места ДТП это не считаю, так как я даже понятия не имел в данном случае что врезался в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение