Vladimir_Tankov 48 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Hillton 4. Суть: 5.8 УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rlnSRgoItdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здраствуйте на связи Benjamin_Hillton была погоня за человеком я не смог справиться с управлением и залетел к вам счет скажите компенсацию могу выплатить эсли помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 17:48, Benjamin_Hillton сказал: Здраствуйте на связи Benjamin_Hillton была погоня за человеком я не смог справиться с управлением и залетел к вам счет скажите компенсацию могу выплатить эсли помешал. Добрый день, мне не нужны деньги. Проблема в том, что вы нарушили 5.8 УК на смене, тоесть нарушили ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Честно я не хотел извините пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 Бог простит, а Фз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Karpov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Sergey_Chesnokov, как он мог к вам попасть если не случайно, если были бы людьми, помогли б выехать ему из ВЧ а не жалобу писать так понятно что его к вам закинуло случайно, и также хочу понять как он к вам тогда заехал по вашем словам на воинскую часть? Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Sergei_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 20:20, Sergei_Karpov сказал: Здравия желаю, на связи Sergey_Chesnokov, как он мог к вам попасть если не случайно, если были бы людьми, помогли б выехать ему из ВЧ а не жалобу писать так понятно что его к вам закинуло случайно, и также хочу понять как он к вам тогда заехал по вашем словам на воинскую часть? Как он сказал - залетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ну я залетел к вам иза рельс я залетел через рельсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 И какое отношение к жалобе вы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 22 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! Запросил фото-видео материал у сотрудника который оказался на территории Военной Части , далее факт задержания по 5.8 арест или отбывания срока за эту статью Статья 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее сотрудник будет предупрежден и наказан не будет ! Предано СА Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Devid_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 21:20, Devid_Hillton сказал: Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! Запросил фото-видео материал у сотрудника который оказался на территории Военной Части , далее факт задержания по 5.8 арест или отбывания срока за эту статью Статья 5.8. Проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее сотрудник будет предупрежден и наказан не будет ! Предано СА Я понимаю, что по УК он наказан не будет. Но во Фзоп, нарушение уставных документов -наказание. Соответственно, сотрудник нарушил УК и должен быть наказан выговором/предупреждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Hillton 1 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здраствуйте Док.ва нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 22 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2023 Сотрудник дал вам свой ответ , вопросы еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2023 Да, я несовсем понял. Наказание по ФЗоП по факту нарушения УК РП на смене будет выдано? Я не про КПЗ или штраф, а конкретно про взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушение было. Наказание будет выдано на усмотрение лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 22 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля, 2023 Еще раз приветствую, сотрудник будет наказан внутри фракции ! Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля, 2023 не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросов у Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться