Lina Raynus 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lina_Ko 2. Никнейм игрока: El_Scaletta 3. Суть: Доброго времени суток. Нарушения правил ВПС: 7.1.5, 7.1.7, 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kF6nGjjGHsJTilyz0nNRhpZ3mQz4YlAW/view?usp=share_link Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Lina Raynus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток! Ожидаем ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую вас. На связи El_Scaletta. Ожидайте мой ответ в течений суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет. Ввиду того, что столкновение произошло по пингу (прекрасно видно по вашим доказательствам - машина участника не изменила свою траекторию после контакта) участник мог даже не заметить, что каким либо образом задел Вас, поэтому нарушений я здесь не увидел. Если хотите получить компенсацию за ремонт вашего автомобиля, то прикрепите пожалуйста Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Так-с перейдём к разбору жалобы. Нарушений от себя не заметил. Чуть позже я к вам подъехал, а вы начали меня оскорблять. А когда я у вас спросил за что оскорбляете, а вы даже не ответили за что были оскорбления в мою сторону. С уважением El_Scaletta. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем m5f10beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Внимательно изучив Ваши доказательства, я готов вынести вердикт. Полностью согласен с ответом лидера, нарушений от участника здесь нет. "подрез" произошёл по пингу, согласно данному пункту ВПС : Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Один подрез по пингу, не идёт в счет наказания. Игрок наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Raynus 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 20:21, Giuseppe_Scaletta сказал: Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет. Ввиду того, что столкновение произошло по пингу (прекрасно видно по вашим доказательствам - машина участника не изменила свою траекторию после контакта) участник мог даже не заметить, что каким либо образом задел Вас, поэтому нарушений я здесь не увидел. Если хотите получить компенсацию за ремонт вашего автомобиля, то прикрепите пожалуйста Ваш банковский счет. 258180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 За ваше хамство, я вам ничего выплачивать не буду. Всего доброго. С уважением El_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доказательства перевода: *link* Жалобу передал на закрытие Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вновь приветствую. Компенсация выплачена, вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться