Arseniy111 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arseniy_Versace 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Sergey_Kit 4. Суть: меня уволили из-за того что я офнулся из бесед но я это сделал не сам такая предыстория мой вк взломали и взломщик развлекался с моим вк ну и офнулся с бесед и удалил всех друзей мне написал лидер в тот момент когда я только восстановил доступ ну и он всё равно меня уволил с фракций . Моя цель обжаловать или сократить ОЧС хотябы на немного хотя и прошло достаточно времяни с момента увольнения прошу меня понять и простить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4iLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи структурный начальник ГУОБДД и по совместительству начальник ГИБДД по г. Мирный. Писали раньше обжалование, если да то прикрепите ссылку на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy111 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 нет не писал ,но не такушь и много времени прошло админы написали что можно в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Сам лично не против сокращение ОЧС. Сообщу ГСЗФ о вашем желании сократить ОЧС, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy111 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Спасибо большое вам ,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. Ранее писали обжалование, если да, то прикрепите ссылку на жалобу. Как-то доказать можете, что вас взломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy111 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 О том что писал ли я ранее обжалования указал выше ,доказать могу как на номер приходила смс о смене пароля в тот самый пириут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Пойдём вам на встречу и аннулируем ОЧС. Впредь не попадайтесь в такие ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться