Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Kipovskiy 3. Суть: Здравствуйте! Что данный сотрудник делает в Приволжске? Почему он покинул свою юрисдикцию? Пусть сотрудник даст доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BYz0re4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник даст вам развернутый ответ по какой причине он находился не в своей юрисдикции, но док-ва погонь и т.п. в полном объеме вам никто не будет предоставлять и оправдываться перед вами в полную меру. Максимальное количество док-в по этой ситуации - 1 скриншот или не большой ролик, в котором будет видно погоню или какую-либо ситуацию, которая привела сотрудника не в свою юрисдикцию. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Доказательства погони я у него не прошу. Я хочу узнать почему сотрудник оказался не в своей юрисдикции и как узнал про то, что у нас ДТП? (ссылка: тык) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Оказался на месте происшествия я, так как мой напарник передал информацию по спец.связи (дискорд). Я на нее отреагировал, хотя я должен был реагировать только на информацию из внутриигровой рации. В этом и заключается моя ошибка. Впредь такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Я не администратор, но тут я вижу как минимум НонРП. Вы никак не могли знать того, что у нас ДТП. Если у вас есть что сказать мне лично, то ниже есть ссылка на мой ВК. А на данный момент ожидаем вердикта от вашего Лидера. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Я согласен с ответом сотрудника, он признал свою вину и объяснил всю ситуацию от своего лица. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Без спору, с ним будет проведена беседа. Но давайте мы с вами обратимся к пункту 6.13 ВПС, а именно 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не думаю что такие действия возможны в реальной жизни, ведь он целенаправленно приехал именно к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. На счет этого ожидайте ответ конкретно от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Просрочка от СЗФ. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан за НонРП и отсутствие доказательств в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение