MonkSherk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш ник: Shuha_Watz 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: Как же вы меня успели заковать в наручники когда был нетворк трабл?! После нетворка я ушел по делам вернувшись и зайдя в игру обнаружил себя в КПЗ. 4. Доказательства: 1. Где у меня нетворк 2. Где я уже вернулся и зашел в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. В конце когда я уже прописал ваш ID, у вас появился нетворк трабл, я не мог этого видеть в такой критической ситуации. Добавлю, если слушать вашу демонстрацию, слышно как вы обратно втыкаете шнур от кабеля интернета(0:08 секунда)(щелчок) Доказательства - *тык* Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Adrian Scott Добавлял корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Странные у вас подозрения, интересно от куда же вы знаете что это именно кабель , это может быть и старый стол или кресло. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем MonkSherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Снова здравствуйте, ваши бредни я читать не собираюсь, вы даже в конце с сарказмом указали на свой намеренный выход. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MonkSherk 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ваше решение как воспринимать мою речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, что начал взаимодействие с вами еще до вашего "Нетворка", его значок появился уже на моменте выполнения команды, что можно было просто не заметить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...