MonkSherk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш ник: Shuha_Watz 2. Ник сотрудника: Adrian_Scott 3. Суть жалобы: Как же вы меня успели заковать в наручники когда был нетворк трабл?! После нетворка я ушел по делам вернувшись и зайдя в игру обнаружил себя в КПЗ. 4. Доказательства: 1. Где у меня нетворк 2. Где я уже вернулся и зашел в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. В конце когда я уже прописал ваш ID, у вас появился нетворк трабл, я не мог этого видеть в такой критической ситуации. Добавлю, если слушать вашу демонстрацию, слышно как вы обратно втыкаете шнур от кабеля интернета(0:08 секунда)(щелчок) Доказательства - *тык* Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Adrian Scott Добавлял корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonkSherk 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Странные у вас подозрения, интересно от куда же вы знаете что это именно кабель , это может быть и старый стол или кресло. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем MonkSherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Снова здравствуйте, ваши бредни я читать не собираюсь, вы даже в конце с сарказмом указали на свой намеренный выход. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonkSherk 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ваше решение как воспринимать мою речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, что начал взаимодействие с вами еще до вашего "Нетворка", его значок появился уже на моменте выполнения команды, что можно было просто не заметить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение