Перейти к содержанию
Dante_Schmit

[ОПГ] Collins - Jimmy_Collins

Рекомендуемые сообщения

Dante_Schmit

1. Ваш никнейм: Dante_Smith
2. Никнейм игрока: Jimmy_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YykNz_oBRNI

Поделиться сообщением

16valve

Здравствуйте, я игрок на которого написа данная жалоба, на видео видно что вас только двоя, 3х и более людей там нет, тем более я не мог видеть что вы подбежали сзади, это была реакция, и я не мог знать что делает мой тиммейт, был ли он рядом и т д, за ПГ это в не считаю. Ждем ответа от администратора.

Изменено пользователем 16valve

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Вас не смутило что бегут за вами уже все, и предоставьте видеозапись от вашего лица)

Поделиться сообщением

16valve

Доказательства не сохранились, никого на мини карте не видно) вас было двое.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Тогда у вас  нарушение

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 

А так же чуть позже ожидайте видеозапись от другого участника перестрелки. 

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Изучив данную жалобу, могу ответить следующее:
1. Игрок получит предупреждение за нарушение пункта РПО 8.4:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками.

2. Касательно нарушения пункта 6.6 - я его не наблюдаю. Активная фаза перестрелки велась с Вами и сотрудником ДПС, о чем свидетельствуют трассеры от Вас и него. Так-же, в конце видео видно, то, что подтверждает мои слова, а именно последние выстрелы от самого сотрудника ДПС, по той-же траектории, по которой огонь вёлся изначально. Следовательно, вывод: активная фаза перестрелки велась 1 в 2, но никак не 1 в 3. Если, как Вы указали "бегут за вами все", то бежать и вести огонь - разные вещи, можно было бы это уже уяснить.

Нарушения от игрока не наблюдаю, ожидаем видео от указанного Вами другого участника, но на данный момент, вердикт мой не изменится.
Передаю жалобу СЗПО.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Пока просьба не закрывать, ожидайте предоставления видеозаписи от другого участника перестрелки

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Просьба предоставить ВК вашего следящего 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО, даю ответ вместо следящего за ОПГ-П по причине его снятия. 
Солидарен с ответом лидера, участник ПО будет наказан за нарушение пункта 8.4 РПО:

Цитата

Для выдачи наказание по пункту 6.6 ВПС - недостаточно доказательств. Возможно, действительно, игрок не заметил Вас. 
Для чего Вам требуется ВК следящего администратора?
Если есть дополнительные доказательства - скидывайте сюда. ВК предназначен для других целей.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Есть дополнительное видео к жалобе, по некоторым причинам участник перестрелки не может закинуть видеозапись в ютуб, он мне скинул в личные сообщения. Я готов переслать вам его 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 
Ссылка на мой ВК есть в подписи. Продублирую её сюда: https://vk.com/grigori_chupaxin 
Ожидаю дополнительных доказательств. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый день! 
Получил доказательства, вердикт не изменяю.  
В такой ситуации достаточно сложно заметить сотрудников полиции, которые бегут позади Вас. 
К тому же переговорили ситуацию в ЛС. 
Игрок будет наказан за нарушение пункта 8.4 РПО:

Цитата

Приятной игры!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...