Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Aziz_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/4XN3ldLV1fo 2) https://youtu.be/SC8TcHttNts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток! Ожидаем ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosya_Gostov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую!В этот момент у меня произошло зависание картинки всвязи с которым я слышал что вокруг меня и говорил и меня слышали но изображение не менялось по этому я от жд переезда уже не управлял транспортным средством и не понимал что происходит.Обратите внимание на худ и спидометр с ними явно что-то не ладное. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 Рассмотрев доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет. Из-за технических проблем с игрой он не как не мог повлиять на данный процесс. Вопросов у вас не возникло, поэтому жалобу передаю Следящему на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. У участника произошли технические неполадки во время погони и у него завис экран, как видно на его доказательствах. Нарушений со стороны участника не вижу. Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться