Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Washington 2 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток, на данном видео видно, что я вышел и в этот момент в стал в притык к багажнику, и не мог увидеть, как мои ребята убежали, т.к в этот момент я вел стрельбу и был сконцентрирован на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Это уже Ваши проблемы, Ваша невнимательность не покрывает Вас от наказания, ждём ответ от смотрящих. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 14:52, Benjamin_Walker сказал: dell Притензий к сотруднику больше нету Передаю жалобу сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Удалено, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться