Karat_Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karat_Xasanov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Chesnokov 4. Суть: Здравствуйте, разберитесь с сотрудником, расстреливает без предов даже не по колесам а по авто, так же ГИБДД-шник после преда начал расстреливать Viktor_Novikov так же если признают вину сотрудников требую компенсацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=US3OSn5cw8A Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю, На свзи Sergey_Chesnokov также у меня есть к вам вопросы и доказательства которые скину в течении 24 часов,поэтому ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 какие доказательства, это тут причем, вы открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Karpov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 13:50, Karat_Hillton сказал: какие доказательства, это тут причем, вы открыли огонь А то, что как вам пришло в голову подать жалобу в тот момент где у вас был уход от РП, так еще и жаловаться на стрельбу, в которой ТАК то была погоня в которой было много предупреждений на которое вы проигнорировали, погоня велась не мало времени и был открыт огонь, от погони 3 минуты не прошло, и после как увидел вас я должен был открыть огонь, а вот Уход от РП я сейчас скоро скину доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Что простите, я на первом видео даже показал чат где НЕТ погони и за мной не велось ничего ни какой погони, И меня начали расстреливать по факту просто так на 2 видео отлично видно что вы открыли после 1 преда огонь также 1 видео вы начали расстрел при людях на вокзале, ЗЗ не слышали? также по поводу ухода, человек дальше поехал и он 2 раз сказал расход. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Karpov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Во первых. я заметил на своей фиксации что по вашей машине я не попал, + Уход есть уход, сейчас файл грузит и я все предоставлю, та и погоня еще велась, просто я запросил ГИБДД пробить ваши номера, поэтому ожидайте В 12.04.2023 в 17:52, Karat_Hillton сказал: Что простите, я на первом видео даже показал чат где НЕТ погони и за мной не велось ничего ни какой погони, И меня начали расстреливать по факту просто так на 2 видео отлично видно что вы открыли после 1 преда огонь также 1 видео вы начали расстрел при людях на вокзале, ЗЗ не слышали? также по поводу ухода, человек дальше поехал и он 2 раз сказал расход. какой расход что вы несете, будет видно что вы просто дернули двоем шнур как то резко при погони и понятно что это не интернет ) https://youtu.be/vJoxiREwDxc тут все понятно думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 22 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! На видео в первых секундах а именно тайм код 0:00 до 0:05 не совсем разборчиво видно какой сотрудник открыл огонь . Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitya_Novikov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю,на связи Подполковник Новиков,советую вам пересмотреть свою жалобу ,где вы сами же нарушали ,неоднократно дергали интернет и уходили от РП,стрельба до этого была по вам,значит предупреждения были,на тот момент погоня была и мы вас ждали,поэтому Доказательной базы недостаточно,Ждём ответа Следящей Администрации,нарушений с нашей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. На видео не видно, кто именно открыл огонь. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Karpov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 08:03, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. На видео не видно, кто именно открыл огонь. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе остались? У меня есть один вопрос, а может данного человека накажут, так как на видео можете увидеть как он неожиданно резко вдруг остановилися подождал а после дернули шнур, тоесть можно просто посмотреть фиксацию и убедиться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый день, на связи пассажир того человека, который подал жалобу. Прикладываю скриншоты где видно кто прицелился и когда начал стрелять. (https://yapx.ru/album/V4wcE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Одно прицела мало. Нету скринов самих выстрелов, ударов. или искр по автомобилю. Цитата У меня есть один вопрос, а может данного человека накажут, так как на видео можете увидеть как он неожиданно резко вдруг остановилися подождал а после дернули шнур, тоесть можно просто посмотреть фиксацию и убедиться в этом. Был треугольник над ником. Вылет будет зафиксировал. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться