Karat_Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karat_Xasanov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Chesnokov 4. Суть: Здравствуйте, разберитесь с сотрудником, расстреливает без предов даже не по колесам а по авто, так же ГИБДД-шник после преда начал расстреливать Viktor_Novikov так же если признают вину сотрудников требую компенсацию 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=US3OSn5cw8A Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю, На свзи Sergey_Chesnokov также у меня есть к вам вопросы и доказательства которые скину в течении 24 часов,поэтому ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat_Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 какие доказательства, это тут причем, вы открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 13:50, Karat_Hillton сказал: какие доказательства, это тут причем, вы открыли огонь А то, что как вам пришло в голову подать жалобу в тот момент где у вас был уход от РП, так еще и жаловаться на стрельбу, в которой ТАК то была погоня в которой было много предупреждений на которое вы проигнорировали, погоня велась не мало времени и был открыт огонь, от погони 3 минуты не прошло, и после как увидел вас я должен был открыть огонь, а вот Уход от РП я сейчас скоро скину доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat_Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Что простите, я на первом видео даже показал чат где НЕТ погони и за мной не велось ничего ни какой погони, И меня начали расстреливать по факту просто так на 2 видео отлично видно что вы открыли после 1 преда огонь также 1 видео вы начали расстрел при людях на вокзале, ЗЗ не слышали? также по поводу ухода, человек дальше поехал и он 2 раз сказал расход. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Karat_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpov 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Во первых. я заметил на своей фиксации что по вашей машине я не попал, + Уход есть уход, сейчас файл грузит и я все предоставлю, та и погоня еще велась, просто я запросил ГИБДД пробить ваши номера, поэтому ожидайте В 12.04.2023 в 17:52, Karat_Hillton сказал: Что простите, я на первом видео даже показал чат где НЕТ погони и за мной не велось ничего ни какой погони, И меня начали расстреливать по факту просто так на 2 видео отлично видно что вы открыли после 1 преда огонь также 1 видео вы начали расстрел при людях на вокзале, ЗЗ не слышали? также по поводу ухода, человек дальше поехал и он 2 раз сказал расход. какой расход что вы несете, будет видно что вы просто дернули двоем шнур как то резко при погони и понятно что это не интернет ) https://youtu.be/vJoxiREwDxc тут все понятно думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! На видео в первых секундах а именно тайм код 0:00 до 0:05 не совсем разборчиво видно какой сотрудник открыл огонь . Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitya_Novikov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю,на связи Подполковник Новиков,советую вам пересмотреть свою жалобу ,где вы сами же нарушали ,неоднократно дергали интернет и уходили от РП,стрельба до этого была по вам,значит предупреждения были,на тот момент погоня была и мы вас ждали,поэтому Доказательной базы недостаточно,Ждём ответа Следящей Администрации,нарушений с нашей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. На видео не видно, кто именно открыл огонь. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Karpov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 08:03, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. На видео не видно, кто именно открыл огонь. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе остались? У меня есть один вопрос, а может данного человека накажут, так как на видео можете увидеть как он неожиданно резко вдруг остановилися подождал а после дернули шнур, тоесть можно просто посмотреть фиксацию и убедиться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый день, на связи пассажир того человека, который подал жалобу. Прикладываю скриншоты где видно кто прицелился и когда начал стрелять. (https://yapx.ru/album/V4wcE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Одно прицела мало. Нету скринов самих выстрелов, ударов. или искр по автомобилю. Цитата У меня есть один вопрос, а может данного человека накажут, так как на видео можете увидеть как он неожиданно резко вдруг остановилися подождал а после дернули шнур, тоесть можно просто посмотреть фиксацию и убедиться в этом. Был треугольник над ником. Вылет будет зафиксировал. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение