Alex_Phytonov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Phytonov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: Сначала я пришел в гувд и искал друга , оказалось нельзя приходить к камерам с заключенными - я ушел на 1 этаж заниматься своими делами по смене номер / покупке. 4. Доказательства: https://youtu.be/JDrMtfTeWFU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) В 12.04.2023 в 10:48, Alex_Phytonov сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Phytonov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: Сначала я пришел в гувд и искал друга , оказалось нельзя приходить к камерам с заключенными - я ушел на 1 этаж заниматься своими делами по смене номер / покупке. 4. Доказательства: https://youtu.be/JDrMtfTeWFU 5. Не признаю свою вину. Добрый день. 1. Что я нарушил? 2. У вас не слышно воис. 3. нарушений за собой не увидел. Удачи. P.S: Передавайте тоже привет вашему другу) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте! Вы совершили нарушение, за что были задержаны, согласно приказу МВД №004 и статьи 20.17 ч.1 Кодекса РП об Административных Правонарушениях. Ваше нахождение в здании УВД не было связано с получением или перевесом номеров, вы просто бегали с маркера на маркер. В этом моменте со стороны сотрудника нет нарушений. Цитата Приказ МВД №004: ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается: 3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД. Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться