Перейти к содержанию
Vladimir_Romashkin

[УВД-П] Newt_Wojciechowsk

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Romashkin
В 14.04.2023 в 21:09, Newt_Wojciechowski сказал:

Не вижу смысла подстраиваться под игру. Игра должна подстраиваться под меня, и других игроков, делая её удобнее, давая те или иные возможности.
Я не администратор, в мои обязанности не входит "подстраиваться под игру" (например, писать какие-то документы)
Я играю относительно того, что есть
Более того, для чего это, когда имеется возможность сделать по-другому - так, как и было сделано

Касаемо первого пункта, опять же, не рассматривайте ситуацию как крайность. 
Сугубо "реальной жизни" здесь нет, как и "nrp игра". Это две крайности, которые нельзя рассматривать отдельно.

В данный момент, как и в целом на сервере, рассматриваются эти две составляющие как одно целое.

В реальной жизни я могу себе поставить имя "Ютуб Телеграмович", но здесь таковое запрещено. И я даже могу паспорт прикладывать администрации в доказательство реальности, однако, данный никнейм не смогу иметь

Но, если уж отталкиваться от темы реальной жизни, я бы посмотрел, как вы материте СОБРовца) 
И, поверьте, даже в таких реалиях, безнаказанным (а возможно и с такой же скоростью) - вы бы не остались) 

На счёт того что вы бы хотели посмотреть как в реальной жизни матерят СОБРовцев, в интернете есть уйма видео по этому поводу. По поводу того что я бы не остался безнаказанным, в наше время очень много таких случаев когда люди остаются безнаказанными, и повторюсь еще раз, в реальной жизни чисто физически не реально подать моментально ориентировку и объявить человека в розыск, как это сделали вы. Если вы тут что то за РП пытаетесь говорить, то никакого РП в ваших действиях я не увидел.
Розыск был выдан моментально без всяких разберательств что не есть РП, хотя эту ситуацию можно было очень просто обыграть даже без вмешательства администрации.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Снова здравствуйте, я остаюсь при своем мнении, вердикт согласован с вышестоящими.
Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...