Перейти к содержанию
Vladimir_Romashkin

[УВД-П] Newt_Wojciechowsk

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Romashkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski
4. Суть жалобы: Выдал розыск, не удостоверив мою личность, не взаимодействовал со мной.  По внешним приметам так же не мог выдать, так как на мне была надета рабочая форма и в добавок надеты очки, что видно на моём скрине. 

Ожидаю наказание сотрудника по данной ситуации, а так же выплату мне компенсации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4YL2

Изменено пользователем Vladimir_Romashkin
Исправления

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Добрый день.

Приложите доказательства, что не было взаимодействий.

Во-2, нет критерий выдачи розыска, соответственно розыск может выступать как ориентировка по определенным критериям, индивидуальным.

Каждый персонаж в республике уникален.

Доказательства нарушения будут приложены позже 

Более того, скин мог быть изменен, обстоятельства неизвестны по вашим доказательствам.

Нарушение видно исходя из ваших же скриншотов.

От своего лица и с видимым контекстом обращения ко мне - приложу позднее 

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 11.04.2023 в 21:45, Newt_Wojciechowski сказал:

Добрый день.

Приложите доказательства, что не было взаимодействий.

Во-2, нет критерий выдачи розыска, соответственно розыск может выступать как ориентировка по определенным критериям, индивидуальным.

Каждый персонаж в республике уникален.

Доказательства нарушения будут приложены позже 

А вы докажите что таковые взаимодействия были, ожидаю доказательств или ждём ответа лидера. От меня таковые доказательства не требуются, то что от меня требуется я прикрепил. Я бы очень хотел посмотреть как вы выдали бы розыск в реальной жизни человеку о котором вы не знаете не единой информации. Паспорт я вам не предъявлял, по внешним критериям никак не опознать потому что я был в рабочей форме и таких людей там около 50 бегало. Считаю что данный розыск выдан по нонРП, так что ждё ответа лидера, а так же администрации.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Прикладывать ничего не обязан, действует презумпция невиновности игроков, и так же я не обязан снимать всю свою игру.

Следовательно, если есть претензия, что не было взаимодействий - приложите доказательства. По вашим же доказательствам видно, что вам выдан розыск. За что - видно так же на вашем скриншоте. От своего лица, как и сказал, приложу позднее, как и выдержку о презумпции из ВПС.

Более того, провинция - приближена к реальной жизни, но как таковой не является. Существуют игровые условности, и так далее. Более того, раз такой розыск не является РП, объясните, как тогда находятся преступники в масках или очках по камерам видеонаблюдения, которые украли что-либо из магазина, например техники.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 11.04.2023 в 21:55, Newt_Wojciechowski сказал:

Прикладывать ничего не обязан, действует презумпция невиновности игроков, и так же я не обязан снимать всю свою игру.

Следовательно, если есть претензия, что не было взаимодействий - приложите доказательства. По вашим же доказательствам видно, что вам выдан розыск. За что - видно так же на вашем скриншоте. От своего лица, как и сказал, приложу позднее, как и выдержку о презумпции из ВПС.

Более того, провинция - приближена к реальной жизни, но как таковой не является. Существуют игровые условности, и так далее. Более того, раз такой розыск не является РП, объясните, как тогда находятся преступники в масках или очках по камерам видеонаблюдения, которые украли что-либо из магазина, например техники.

Я так же не обязан снимать всю свою игру, а тем более тогда когда нахожусь в интерьере, по этому думаю что таковые доказательства которые вы требуете обязаны быть у вас, поскольку вы выдали розыск и должны зафиксировать моё нарушение, а так же все отыгровки и то, каким образом вы поняли что это был я и выдали розыск именно мне!  Отвечаю на ваш вопрос по поводу того как находят людей в очках которые что то украли, так вот их если и находят то не через 2 минуты после совершения преступления, а иногда и вовсе не находят. Так что ваш пример который вы привели тут не кстати. Вот видеоролик "https://youtu.be/wLPw6JuPziw на котором видна вся история чата до выдачи розыска и там как вы видите никаких взаимодействий с вами нет.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Что ж, 2 не 2 минуты - верить данной информации не могу, тем более с ваших неподтвержденных слов.

Более того, вы стояли в метре от меня, и, повторяюсь, каждая личность в республике индивидуальна. Или, по-вашему, у нас 50 одинаковых рабочих и 200 ровно одинаковых бомжей? И, получается, я могу менять свой скин на скин бомжа и бесконечно оставаться "вне поле зрения" так как ещё 199 человек такие же? 😂

Я - ровно как и вы не обязаны снимать, - так же не обязан снимать свой игровой процесс.

Обращение "приложить фиксации" шло к вам лишь потому, что вы подаете жалобу.

Если подали жалобу на отсутствие контакта - приложите доказательства, что контакта не было. Логично, не так ли? Тем более, этого требует и сами условия жалобы.

Или, по-вашему, можно просто так сейчас на меня навесить 200 жалоб? Не было отыгровок выдачи розыска, стоял с пистолетом и должен приложить доказательства его отыгровки? Может, мне ещё и приложить доказательства, что я заступил на смену?

Только пока не понимаю, почему до вас не доходит. Вы же самостоятельно сказали, что не обязаны ничего снимать. Я - такой же игрок. Почему я что-то обязан тогда?

Я был обязан зафиксировать ваше нарушение - оно было зафиксировано, и будет предоставлено здесь позднее.

Следовательно, как я уже и сказал. Ваша жалоба полностью не имеет никаких доказательств к вашим претензиям, за исключением розыска. Ваше нарушение, будет приложено.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 11.04.2023 в 22:50, Newt_Wojciechowski сказал:

Что ж, 2 не 2 минуты - верить данной информации не могу, тем более с ваших неподтвержденных слов.

Более того, вы стояли в метре от меня, и, повторяюсь, каждая личность в республике индивидуальна. Или, по-вашему, у нас 50 одинаковых рабочих и 200 ровно одинаковых бомжей? И, получается, я могу менять свой скин на скин бомжа и бесконечно оставаться "вне поле зрения" так как ещё 199 человек такие же? 😂

Я - ровно как и вы не обязаны снимать, - так же не обязан снимать свой игровой процесс.

Обращение "приложить фиксации" шло к вам лишь потому, что вы подаете жалобу.

Если подали жалобу на отсутствие контакта - приложите доказательства, что контакта не было. Логично, не так ли? Тем более, этого требует и сами условия жалобы.

Или, по-вашему, можно просто так сейчас на меня навесить 200 жалоб? Не было отыгровок выдачи розыска, стоял с пистолетом и должен приложить доказательства его отыгровки? Может, мне ещё и приложить доказательства, что я заступил на смену?

Только пока не понимаю, почему до вас не доходит. Вы же самостоятельно сказали, что не обязаны ничего снимать. Я - такой же игрок. Почему я что-то обязан тогда?

Я был обязан зафиксировать ваше нарушение - оно было зафиксировано, и будет предоставлено здесь позднее.

Следовательно, как я уже и сказал. Ваша жалоба полностью не имеет никаких доказательств к вашим претензиям, за исключением розыска. Ваше нарушение, будет приложено.

Спорить с вами и разводить здесь срач не собираюсь, с вашей стороны до сих пор нет никаких доказательств. Ожидаю ответ лидера или следящего. 

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Сугубо ваша проблема, что вы воспринимаете мои сообщения с каким-либо негативом.
По поводу доказательств - прикладывать было неудобно, а на это имею целых 24 часа.

Итак, доказательства от моего лица - https://imgur.com/a/V7CumLp

На первом скриншоте видно, что вы что-либо говорите в мою сторону, второй скриншот подкрепляет ситуацию, что вы всё еще пытаетесь вести со мной разговор.

На третьем, завершающем, скриншоте, прошла фраза, за которую и был выдан розыск - 1.4 УКРП.

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение по отношению к должностным лицам, сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25 000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]

И, как обещал, выдержка из ВПС:

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро.
Сотрудник приложил ваше нарушение.
Розыск считаю выдан правомерно.
Вы подошли и сказали "мы ваш рот всем жбк шатали" - цитирую слова в легкой форме. Вы подошли и сказали это сотруднику полиции.

В 11.04.2023 в 23:43, Vladimir_Romashkin сказал:

По внешним приметам так же не мог выдать, так как на мне была надета рабочая форма и в добавок надеты очки, что видно на моём скрине. 

Рабочая форма и очки сменились, хорошо. Но, ваше лицо и голос не поменялось, если судить по IC части. 
Если вопросы имеются - задавайте.
С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 12.04.2023 в 11:18, Jack_West сказал:

Доброе утро.
Сотрудник приложил ваше нарушение.
Розыск считаю выдан правомерно.
Вы подошли и сказали "мы ваш рот всем жбк шатали" - цитирую слова в легкой форме. Вы подошли и сказали это сотруднику полиции.

Рабочая форма и очки сменились, хорошо. Но, ваше лицо и голос не поменялось, если судить по IC части. 
Если вопросы имеются - задавайте.
С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест.

С вашим вердиктом не согласен, так что ожидаю ответа администрации, а пока что остаюсь при своём мнении что этот розыск был выдан по нонРП. Так же у сотрудника видно что скриншот сделан с видеозаписи, но почему то сотрудник отказывается её предъявлять. Интересно почему же? Где скриншот выдачи наказания? Где отыгровки выдачи наказания? Ничего этого не вижу, по этому ожидаю вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Чего вы хотите от администратора, понять не могу?
Он, как и мы, - такой же человек, но в силу иерархии просто закрывает жалобу.

В мои обязанности входит приложить доказательства, вы их получили. О форме этих доказательств нигде не прописано, товарищ.

Солидарен с мнением лидера.

Скриншоты выдачи наказания, отыгровки выдачи - прикладывать не обязан, так как ничего не обязывает меня фиксировать данные моменты.

Более того, ни раз уже сказал, что не обязан фиксировать всю свою игру, в том числе отыгровки и прочее.

Если имеете претензии к тому, что я что-то сделал без отыгровок, - приложите доказательства, что отыгровок не было, иначе тогда смысл вы об этом говорите, без данных доказательств - это просто воздух, прикладывать ничего никто не будет.

Следовательно, исходя из вышесказанного, ваше нарушение и доказательства - полностью приложены.

Как понимаю, жалоба отправляется в руки к следящему администратору.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Запрошу дополнительные доказательства от сотрудника, ожидаю их получения.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск выдан верно, маски на Вас нет, выдается по внешним приметам, тем более, вы работали на ЖБК, где возможно запросить примерный список сотрудника по RP. Внешние приметы передаются дежурному, где он выдает ориентировку. Я не считаю, что очки, а следовательно цвет глаз не должен сильно повлиять на ориентировку, поданную дежурному.
Нарушений нет.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 14.04.2023 в 18:58, Ryan_Swift сказал:

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск выдан верно, маски на Вас нет, выдается по внешним приметам, тем более, вы работали на ЖБК, где возможно запросить примерный список сотрудника по RP.
Нарушений нет.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Окей, тогда объясните мне каким образом розыск моментально пришел? Если всё таки судить по вашей логике, что можно получить списки работников и тд, это всё занимает время, а розыск моментально прилетел после моей фразы. Как вы это объясните?

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Отвечаю, так как тоже придерживался логики, выдавая розыск
Во-1, вероятность получения данной информации в кратчайшие сроки СОБРу, - явно не 0
Во-2, существуют игровые условности

В-3, я передал ориентировку на вас, соответственно, как только она поступила в базу МВД, вы были системно об этом оповещены 

Так как у вас второй уровень розыска (=СОП), по приезде сотрудников, ваша личность бы сверялась с ориентировкой через КПК или по вашим документам

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 14.04.2023 в 19:52, Newt_Wojciechowski сказал:

Отвечаю, так как тоже придерживался логики, выдавая розыск
Во-1, вероятность получения данной информации в кратчайшие сроки СОБРу, - явно не 0
Во-2, существуют игровые условности

В-3, я передал ориентировку на вас, соответственно, как только она поступила в базу МВД, вы были системно об этом оповещены 

Так как у вас второй уровень розыска (=СОП), по приезде сотрудников, ваша личность бы сверялась с ориентировкой через КПК или по вашим документам

А почему же тогда не выдать розыск после того как удостоверит мою личность?

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski
В 14.04.2023 в 21:11, Vladimir_Romashkin сказал:

А почему же тогда не выдать розыск после того как удостоверит мою личность?

Два вопроса:
1. Почему не могло случиться так, как случилось
2. Как мне проникнуть в ЖБК?

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Доброго вечера.

В 14.04.2023 в 19:29, Vladimir_Romashkin сказал:

Окей, тогда объясните мне каким образом розыск моментально пришел?

Это игровая условность, хоть и проект приближен к реальной жизни, но отнюдь не является ею. Я думаю, что это можно прекрасно понять.

В 14.04.2023 в 19:29, Vladimir_Romashkin сказал:

Если всё таки судить по вашей логике, что можно получить списки работников и тд, это всё занимает время, а розыск моментально прилетел после моей фразы. Как вы это объясните?

Опять же, это всё лишь игровая условность. Сотрудник передает данные дежурному, он подает ориентировку на гражданина, так и работает розыск.

Ожидаю остальных вопросов, если они возникли.

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 14.04.2023 в 20:28, Newt_Wojciechowski сказал:

Два вопроса:
1. Почему не могло случиться так, как случилось
2. Как мне проникнуть в ЖБК?

1. Потому что если вы и администратор опираетесь на реальную жизнь, то такую ситуацию в реальной жизни провернуть нельзя. Я очень хотел бы увидеть данную ситуацию в реальной жизни. Как вы себе это представляете? Вас обматерили и убежали, в итоге вы его не догнали и передали ориентировку на мою внешность и мне моментально выдали розыск неимея точных моих примет и тд.
2.Отвечаю на второй вопрос, можно было обыграть эту ситуацию по РП и получить пропуск на вход "Попросив администрацию" или же как то по другому обыграть эту ситуацию. 

В 14.04.2023 в 20:36, Ryan_Swift сказал:

Доброго вечера.

Это игровая условность, хоть и проект приближен к реальной жизни, но отнюдь не является ею. Я думаю, что это можно прекрасно понять.

Опять же, это всё лишь игровая условность. Сотрудник передает данные дежурному, он подает ориентировку на гражданина, так и работает розыск.

Ожидаю остальных вопросов, если они возникли.

если вы опираетесь на реальную жизнь, то я очень хотел бы увидеть данную ситуацию в реальной жизни. Как вы себе это представляете? Вас обматерили и убежали, в итоге вы его не догнали и передали ориентировку на мою внешность и мне моментально выдали розыск неимея точных моих примет и тд.
По РП можно было обыграть и получить пропуск "попросить администрацию помочь" для прохода на ЖБК и лично меня найти и только после того выдавать розыск и арестовывать

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski
В 14.04.2023 в 21:37, Vladimir_Romashkin сказал:

"Попросив администрацию"

Не вижу смысла подстраиваться под игру. Игра должна подстраиваться под меня, и других игроков, делая её удобнее, давая те или иные возможности.
Я не администратор, в мои обязанности не входит "подстраиваться под игру" (например, писать какие-то документы)
Я играю относительно того, что есть
Более того, для чего это, когда имеется возможность сделать по-другому - так, как и было сделано

Касаемо первого пункта, опять же, не рассматривайте ситуацию как крайность. 
Сугубо "реальной жизни" здесь нет, как и "nrp игра". Это две крайности, которые нельзя рассматривать отдельно.

В данный момент, как и в целом на сервере, рассматриваются эти две составляющие как одно целое.

В реальной жизни я могу себе поставить имя "Ютуб Телеграмович", но здесь таковое запрещено. И я даже могу паспорт прикладывать администрации в доказательство реальности, однако, данный никнейм не смогу иметь

Но, если уж отталкиваться от темы реальной жизни, я бы посмотрел, как вы материте СОБРовца) 
И, поверьте, даже в таких реалиях, безнаказанным (а возможно и с такой же скоростью) - вы бы не остались) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...