Luka_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Luka_Luciano 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Frontik_Desize 4. Суть: Данный сотрудник не показывал мне свое удостоверение, когда я его требовал и опирался на то, что я до этого отказался от него. Также данный сотрудник не знает 12 пункт, а именно 12.4 ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PcY1igSloyU https://youtu.be/NYmH4Qc0j2E 2:55 Момент с удостоверением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан за 5.1 ФЗоП: Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 А за не знание 12.4 ПДД будет разговор проводится? Если да, то вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 На каком из видео говорится об этом? Если на втором, то там не слышно Вашего голоса, соответственно ничего сказать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Luciano 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Говорится во 2 видео, в том видео он сам пишет что там где я стоял, нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не слышно ваших слов, поэтому данную ситуацию считаю нельзя разобрать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Luciano 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 175 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Спасибо за обращение. Передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Жалобу рассмотреть корректно невозможно. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться