Elloze 3 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Den_Kogan 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 4. Суть: Хочу увидеть доказательства и почему штраф 8к а не 4? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4W4H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sorochik 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю. Штраф был выдан за статью 18.6 КоАП рп. В скором времени загружу видео докозательства Узнав более подробнее, и в правду за статью 18.6 КоАП РП наказание штраф 4 Вот док-ва вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ну, начнем с того, что штраф по этой статье сотрудник в принципе выписать не может, т.к. в 18-й главе четко указано: Глава 18. Превышение скоростного режима более 80 км/час, зафиксированное дорожными радарами: Статья 18.6. на 60-80 км/час зафиксированное дорожными радарами. Наказание: штраф в размере 4.000 рублей. У Вас есть радар, что Вы зафиксировали мое превышение? Или как? Во-вторых, как Вы вообще определили с какой скоростью я еду? Мб тут больше подойдет 18.7 или 18.5? В-третьих,какого была изначальная причина погони? На Вашем же видео видно, как Вы погнались за мной еще до того, как я превысил. Настаиваю на наказании сотрудников и выплате мне компенсации. Цитата "Глава 18. Превышение скоростного режима более 80 км/час, зафиксированное дорожными радарами: Статья 18.6. на 60-80 км/час зафиксированное дорожными радарами. Наказание: штраф в размере 4.000 рублей." Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрошу ответы у сотрудника на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sorochik 1 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ну во первых. Погнались за вами потому что я катался вместе с собр по г. Приволжск. С вами был пассажир с розыском. Скорость была зафиксирована спидометром патрульной машины. Наказание в свою сторону только вижу за выданную сумму штрафа, из за устаревшего АХК гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 То что Вы катались вместе СОБР по Приволжску не является основанием для погони. Как Вы по РП узнали что в моем авто передвигается человек с розыском? Скорость не фиксируется спидометром другого авто, это просто невозможно))) К тому же, в статье прямо указано чем должна была быть зафиксирована моя скорость. И вас не спасает, что в ахк так написано так, т.к. вы сами должны знать уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата Скорость была зафиксирована спидометром патрульной машины. Запрошу у сотрудника доказательства данных действий, отыгровки РП и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sorochik 1 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вот фиксация нарушения Именно видео с самим разбором после остановки не имеется. Чистил память на диске Именно видео с самим разбором после остановки не имеется. Чистил память на диске. Если нужно выдавацте взыскание. Мне сейчас нужно закрыть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата Скорость не фиксируется спидометром другого авто, это просто невозможно))) К тому же, в статье прямо указано чем должна была быть зафиксирована моя скорость. И вас не спасает, что в ахк так написано так, т.к. вы сами должны знать уставные документы. Действия сотрудника неправомерные. Примем меры к сотруднику. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение