Elloze 3 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Den_Kogan 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 4. Суть: Хочу увидеть доказательства и почему штраф 8к а не 4? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4W4H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю. Штраф был выдан за статью 18.6 КоАП рп. В скором времени загружу видео докозательства Узнав более подробнее, и в правду за статью 18.6 КоАП РП наказание штраф 4 Вот док-ва вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ну, начнем с того, что штраф по этой статье сотрудник в принципе выписать не может, т.к. в 18-й главе четко указано: Глава 18. Превышение скоростного режима более 80 км/час, зафиксированное дорожными радарами: Статья 18.6. на 60-80 км/час зафиксированное дорожными радарами. Наказание: штраф в размере 4.000 рублей. У Вас есть радар, что Вы зафиксировали мое превышение? Или как? Во-вторых, как Вы вообще определили с какой скоростью я еду? Мб тут больше подойдет 18.7 или 18.5? В-третьих,какого была изначальная причина погони? На Вашем же видео видно, как Вы погнались за мной еще до того, как я превысил. Настаиваю на наказании сотрудников и выплате мне компенсации. Цитата "Глава 18. Превышение скоростного режима более 80 км/час, зафиксированное дорожными радарами: Статья 18.6. на 60-80 км/час зафиксированное дорожными радарами. Наказание: штраф в размере 4.000 рублей." Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрошу ответы у сотрудника на Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Ну во первых. Погнались за вами потому что я катался вместе с собр по г. Приволжск. С вами был пассажир с розыском. Скорость была зафиксирована спидометром патрульной машины. Наказание в свою сторону только вижу за выданную сумму штрафа, из за устаревшего АХК гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 То что Вы катались вместе СОБР по Приволжску не является основанием для погони. Как Вы по РП узнали что в моем авто передвигается человек с розыском? Скорость не фиксируется спидометром другого авто, это просто невозможно))) К тому же, в статье прямо указано чем должна была быть зафиксирована моя скорость. И вас не спасает, что в ахк так написано так, т.к. вы сами должны знать уставные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата Скорость была зафиксирована спидометром патрульной машины. Запрошу у сотрудника доказательства данных действий, отыгровки РП и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вот фиксация нарушения Именно видео с самим разбором после остановки не имеется. Чистил память на диске Именно видео с самим разбором после остановки не имеется. Чистил память на диске. Если нужно выдавацте взыскание. Мне сейчас нужно закрыть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата Скорость не фиксируется спидометром другого авто, это просто невозможно))) К тому же, в статье прямо указано чем должна была быть зафиксирована моя скорость. И вас не спасает, что в ахк так написано так, т.к. вы сами должны знать уставные документы. Действия сотрудника неправомерные. Примем меры к сотруднику. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2023 не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться