L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luciano_Kennedy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov ; Ilya_Takagi 4. Суть: Произошло ДТП выдали штраф по статье 15.3. Прошу док-ва нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sTKnVb6 Так же сотрудник мне утверждал что есть главная дорога, так же хочу ее увидеть, тем самым выставил меня виновником ДТП. А человек без номера и в тонере остался безнаказанным , где правосудие? Прошу развернутое док-во где есть главная дорога и развернутый полный ответ в штрафе. Так же хочу узнать почему сотрудники не выдали штраф человеку за езду без номеров и то что у человека имеется тонер они тоже ничего не сделали, ответ? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем HaitK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Измените ник сотрудника на правильный, после этого начнем разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Изменил, прошу к рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Цитата Статья 15.3. Непредоставление преимущества транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а равно при выезде с прилегающей территории. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. См. 8.3 ПДД. Цитата - "Прилегающая территория" – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами Цитата 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги – пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Не выписывали ему штрафы в связи с разбором ДТП. Вопросы? Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 26 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Илья Такаги! Какие ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Такие же , почему бездействовали и не выписали штраф гражданину за тонировку и номера? В 12.04.2023 в 01:04, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Не выписывали ему штрафы в связи с разбором ДТП. Вопросы? Покажите на практике где вы это все нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Второй пункт жалобы остался без изменений, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 26 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 21:23, HaitK сказал: Изменил, прошу к рассмотрению Здравствуйте! Изменений не поступило. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 17:01, Nikolay_Homyakov сказал: Второй пункт жалобы остался без изменений, ожидаем. А что в нем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 21:21, HaitK сказал: А что в нем не так? Тот же самый никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 19:40, Nikolay_Homyakov сказал: Тот же самый никнейм. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Просмотрев предоставленный материал не увидел нарушений. Игнорирование нарушений разрешено в случае разбора другого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2023 То есть мои нарушения они игнорить не стали, а так нарушения другого человека они решили проигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля, 2023 Первое нарушение которое заметили - тем и начали заниматься. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение