Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Satoshi_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w1QM8DjifOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) В 11.04.2023 в 19:29, Connor_Dechart сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Satoshi_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: 4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w1QM8DjifOI Добрый вечер От себя нарушений не увидел, так как ОПГ Collins и ОПГ Doms находятся в союзных отношениях => имею право вести деятельность, а так-же когда по моему авто стреляли, я должен просто впитывать? Странная жалоба, ну ладно, ждём ответа лидера и СЗФ Так-же вы никак не связаны с данной ситуацией, если бы я нарушил данный пункт, а именно 4.5, то был бы уже заблокирован по своеё же жалобе Попрошу не влезать не в своё дело :З Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Нарушений от участника семьи и членов союзных ПО не заметил. Если бы вы подробно изучили форумный раздел ПГ Doms и ПГ Collins, то увидели, что они в данный момент находятся в союзе, а мы полностью подчиняемся союзной ПГ, то есть ПГ Doms. Ввиду чего мы вправе вести преступную деятельность и на территории г.Приволжск. Вопросы у Вас еще имеются? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 Полностью согласен с ответом моего лидера, что я и говорил, форум ОПГ не был изучен или даже не был прочитан(лишь бы залить жалобу, чтобы всех сняли а-та-та), а так-же вы к этой ситуации не имеете никакого отношения Ждём ответа СЗФ для закрытия Всего вам наилучшего мистер Конар Дичарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 20:38, Мурлыка сказал: Полностью согласен с ответом моего лидера, что я и говорил, форум ОПГ не был изучен или даже не был прочитан(лишь бы залить жалобу, чтобы всех сняли а-та-та), а так-же вы к этой ситуации не имеете никакого отношения Ждём ответа СЗФ для закрытия Всего вам наилучшего мистер Конар Дичарт 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 20:42, Connor_Dechart сказал: 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Искренне извиняюсь перед вами, я прошу прощения, ведь больше такого не повторится, мистер Конор Дечарт Прошу меня простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 Участник будет наказан за свое общение. Более вопросов от Вас не увидел, поэтому жалобу передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Нарушений не увидел. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение