Zoro_Schultz 45 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Tymanov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Konarev 4. Суть: Нахождение в авто во время смены. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NKj30UC7W3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. Я находился в автомобиле возле товарища полковника. Мы приехали на моей машине с мероприятия по личной просьбе РС. Я не отрицаю, что там был, но я могу и должен п поставить машину на ручник и заглушить. (Тем более я никуда не ехал и в личных целях не использовал). Тем более меня попросили выйти и я вышел. Название вашего ролика: "жесткое нарушение правил вселенной". Что простите? Зачем писать жалобу, если рядом был один из моих руководителей? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 123 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер. На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан согласно 4.4 КГС. Цитата 4.4. Служащему запрещено: - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных должностных обязанностей. Передано на рассмотрение от СА/Лидера Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Mikhail_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Не вижу нарушений за сотрудником. В самой формулировке пункта написано, что для его нарушения, нужно именно перемещаться в личном транспорте. Судя по вашим доказательствам, сотрудник просто сидел в автомобиле. Цитата 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день(служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте). Передано Следящим Администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не увидел. Лидер Вам дал необходимые пояснения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Schultz 45 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться