Diego_Vectra 80 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Diego_Vectra 2. Никнейм участника: Miroslav_Verkhovskiy 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Заметил от участника опг нарушения, а именно PG. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Vm43cxofVCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Относительно недавно был код 0, к сожалению нас было не так много, как сотрудников МВД. К чему я это говорю: Во время перестрелки оставалось мало человек со стороны ОПГ, и участник на которого поступила жалоба не видел, что его коллеги так скажем были убиты. Ведь последний участник был за стеной, и Мирослав никак не мог этого увидеть. + Хочу добавить то, что во время перестрелки я думаю не все замечают того, что кто-то был убит или же у кого то был вылет. Повторюсь еще раз не всегда замечают этого. И на момент перестрелки мы не сидели в спец.связи. Итог. Мое мнение будет таким: участник не сразу заметил того, что остался один, поэтому продолжал какое то время стрельбу. Наказывать за такое не увижу смысла. Если бы он и хотел с Вами дальше стреляться, думаю он бы продолжил это делать. Жалоба передана следящей администрации, ожидайте ответ. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 80 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Мы убили его сотрудников прям перед глазами его и подбежали к нему он начал стрелять, а дальше убегать, 0:13 стреляется 1x5 Также во время побега за ним, мой коллега по нему в спину стрельнул Но почему то не остановился( Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый вечер! Я Miroslav_Verkhovskiy Не заметил то что убили наших людей,так как я был выше них и видимость была не очень хорошая.Нарушать ВПС,а именно пг не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 80 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) В 11.04.2023 в 20:27, Miroslav_Verkhovskiy сказал: Добрый вечер! Я Miroslav_Verkhovskiy Не заметил то что убили наших людей,так как я был выше них и видимость была не очень хорошая.Нарушать ВПС,а именно пг не хотел. Хотели не хотели, но впс то нарушили) Ожидаю выдачи наказания учаснику Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Хорошо, я Вас услышал. Участник получит наказание в качестве предупреждения 1.2 РдУОПГ. Вопросы по жалобе остались? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 80 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2023 Наказание в виде бана за ПГ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 Конечно. Любое нарушение ВПС, карается блокировкой аккаунта. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 80 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2023 Решено. Передам ПГС игрока для блокировки на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться