V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Задержал без объяснения причины далее Не ПРЕДСТАВИВШИЙСЬ передал просто другому сотруднику. хотя бы док-ва моих нарушений представте и с какой кстате вы просто передали другому сотруднику меня хотя у вас вроде особо других задач не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NwCYAopWhYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник не работает в ГУОБДД, он является действующим сотрудником ГИБДД города Приволжск. Ожидайте ответ от лидера ведомства\следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок на ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Нет активности от автора. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться