Danil_Moskov 14 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Ezhovskiy 3. Суть: Жду от Вас объяснений согласно чему вы начали применять спец. манёвры. Так как погоня началась в 35 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PcWcxBM3lGA Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Danil_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 День добрый. Дам свой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 Еще раз добрый день. Являюсь сотрудников, на которого написана жалоба. Начнем с того, что погоня начала в 32 минуты, что видно на вашем видео. Передаю слово лидеру для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Запросил видео со стороны сотрудника. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 Заранее прошу тему сразу не закрывать, могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 https://youtu.be/pPEu_ffCnWE Также предоставляю доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 С доказательств от моего лица видно, что по первому требованию (в 32 минуты был первый пред) сотрудника я остановился и вёл с ним диалог. Потом я начал уезжать в 35 минут, следовательно погоня началась в 35 минут. То есть по Вашей логике остановка ТС и погоня это одно и тоже. Если это не так, то жду объяснений по какой причине начали применять спец. манёвры или доказательства что с 32 по 35 минуту я уезжал от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый вечер. Начнём по вашей записи. За вами началась погоня, в ходе которой сотрудник для предотвращения дальнейших противоправных действий с вашей стороны принял решение заблокировать ваш автомобиль спереди. Далее вы начинаете скрываться от двух экипажей ДПС, объезжая Мерседес по тротуару. В ходе погони вы превышаете скоростной режим и допускаете проезд на запрещающий сигнал светофора, тем самым создавая угрозу здоровью другим участникам движения. Алексеем было принято решение о использовании пит-манёвра в отношении вас согласно 4 главе, 7 пункте и 6 этапе применения физ.силы в отношении нарушителя. От сотрудника не наблюдаю нарушений, так как расписал вам всё выше. Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2023 Простите может я чего то не вижу на своей записи, но где ведётся погоня с 32 минуты по 35 минуту. На 33 минуте я вижу остановку ТС и диалог. А сама погоня началась в 35 минут, так как я начал уезжать. Следовательно от этого времени надо начинать отсчитывать время. А не с того момента как меня остановили. По вашей логике если Вы, останавливаете человека и он остановился и ведёт диалог с сотрудником то это тоже погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Извините за задержку, были проблемы со связью. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. В первый момент, сотрудник Alexey_Ezhovskiy совершил пит-манёвр, закрыл выезд до 5 минут ( момент рядом со зданием ОВД г. Невский), что делать было нельзя, за это игрок получит дисциплинарную беседу (предупреждение) за данное деяние. Далее, совершённые пит-манёвры около АТП считаются правомерные, так как Ваша езда считалась опасной для окружающих людей. Сотрудники действовали согласно 4 главе, 7 пункте и 6 этапе Федерального закона "О полиции". Данный пункт : Теперь к Вашим нарушениям : Вы получите блокировку за нарушение данных пунктов ВПС : Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы по данному вердикту имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2023 Хорошо, спасибо что вы меня поняли. На каком таймкоде, я намеренно протаранил чужой транспорт. А за 7.1.11 уже была жалоба. Ниже прикрепляю данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте Около АЗС г. Невский, напротив Метродепо. Более вопросов от Вас не наблюдаю, тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться